• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

xD

House Katsap - We do not jump.

@темы: юмор

19:52 

а если заробитчанам в России начнут зарплату одними двухсотрублевками выдавать?)

House Katsap - We do not jump.
Нацбанк Украины запретил финансовым учреждениям страны осуществлять операции с банкнотами и монетами России с изображением объектов, расположенных в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
Отмечается, что финансовым учреждениям запрещено осуществлять кассовые (в том числе валютно-обменные) операции с банкнотами и монетами ЦБ с изображением карт, символов, зданий, памятников, памятников археологии, архитектуры, истории и всех других объектов, расположенных на полуострове.
Также финансовым учреждениям и «Укрпочте» запрещается при осуществлении или выплате переводов принимать или выдавать наличные иностранные банкноты с изображением Крыма.
#

@темы: украиноведение

18:01 

аниме убивает!

House Katsap - We do not jump.
16:27 

ну, с почином

House Katsap - We do not jump.
7 октября в Новгороде была найдена 1101 берестяная грамота. Грамота представляет собой реестр денежного сбора крупной суммы новгородцами XIV века. #


@темы: археология, история, новгородский миф

09:21 

псам режима на заметку

House Katsap - We do not jump.
09.10.2017 в 14:35
Пишет ZEAl:



URL записи

@темы: их нравы, ливаруция

00:19 

...

House Katsap - We do not jump.

@темы: retroспектива

20:59 

ух!

House Katsap - We do not jump.
Будь я проклят, если это не Госпожа в костюме Жизнедава (Глен Кук, «Черный Отряд»):


+++


Больше фото на страничке модели в Вк.

@темы: фэнское, пикспам, косплей

15:17 

глас разума

House Katsap - We do not jump.
Из комментариев поляков к новости о блокировании бастующими шахтерами международной трассы, соединяющей Киев с Варшавой:

japoniec: Может, это что-то нужно поделить между Польшей и Россией и вспахать?

@темы: украиноведение

12:04 

Земля Санникова, не?

House Katsap - We do not jump.
Российские исследователи на борту гидрографического судна Северного флота «Сенеж» завершили работу в районе северной части архипелага Новая Земля и открыли остров в районе ледника Чаева. #

Так медленно, но верно территориальные воды и исключительная экономическая зона РФ ползут в сторону Северного полюса, пока США, Канада и прочие считают ворон) Вы не отвлекайтесь, ребята, не отвлекайтесь)

@темы: новости, интересное

07:41 

ты чьих будешь, пацан? с какого района?

House Katsap - We do not jump.

@темы: фото

21:01 

не, ну это уже на святое покусились, сволочи

House Katsap - We do not jump.
В Санкт-Петербурге эвакуируют крупнейшее в Европе кафе с котами из-за анонимного звонка о минировании, сообщает ТАСС.
Как сообщила директор петербургского Музея кошки Анна Кондратьева, из кафе вынесены 66 кошек, 18 из которых — коты, служившие в Государственном Эрмитаже.
«У нас 66 животных, которых нужно эвакуировать одномоментно. Такого количества переносок у нас нет, поэтому приходится трудно. К нам уже прибыла кинологическая бригада, скоро начнется проверка», — отметила Кондратьева.
#

@темы: СПб

20:10 

а неплохо смотрится

House Katsap - We do not jump.


Но в комментах предсказуемо пасутся толпы долпаёпов, на автомате бездумно обсирающих трейлер только за то, что кино российское. И не надо мне мантр про то, что наше кино само виновато в таком к себе отношении. Да, виновато, никто и не спорит. Но голова-то всем этим людям, со скоростью стенографистки строчащим однотипные комментарии под всеми подряд русскими трейлерами, а потом восторженно лайкающими в соседней ветке какой-нибудь киномусор, вроде «Лиги справедливости», для чего дана? Для того, чтоб в нее кушать да гвозди лбом забивать?

@темы: трейлеры

09:01 

"Маша и медведь", двадцать лет спустя)

House Katsap - We do not jump.

@темы: фото

22:54 

\m/

House Katsap - We do not jump.
Раз уж с ютуба поудаляли, то хоть так для себя сохранить.




DIAMANTE - "Hard Rock Boys" Lyric Video (VEVO) from IGNITE DESIGN on Vimeo.




DIAMANTE - "Dirty Blonde" Lyric Video from IGNITE DESIGN on Vimeo.


@темы: лира

16:47 

а, ну и да, к дню рождения же Господина Дракона

House Katsap - We do not jump.
Который, как известно, довел страну.

Вот эту вот прекрасную страну:



Вот до такого ужасного состояния:

<...> Так, например, поставки пшеницы на иностранные рынки выросли на 21,3% – до 11,27 млн тонн, растительных масел – на 27,4%, до 1,5 млн тонн, поставки мороженой рыбы увеличились на 36,3% – до 725,9 тысячи тонн, в полтора раза вырос экспорт мяса птицы – до 49,8 тысячи тонн.
В целом же российский экспорт продовольствия и сельскохозяйственных товаров обновил рекорд последних лет и достиг в стоимостном выражении 8,7 млрд долларов, увеличившись на 19,2% по сравнению с тем же периодом 2016 года, следует из данных ФТС России.
При этом ожидается, что по итогам второго полугодия наш экспорт вырастет еще больше, главным образом за счет увеличения отгрузки зерновых.
#

@темы: политика внутренняя

15:02 

ну что, красивая, поехали кататься, от пристани отчалит теплоход...

House Katsap - We do not jump.
У Петера Мадсена, владельца частной подводной лодки Nautilus, подозреваемого в убийстве шведской журналистки Ким Уолл, на жёстком диске компьютера обнаружены видеозаписи с обезглавливанием живых женщин.
Об этом сообщает BBC News.
Петер Мадсен и Ким Уолл вышли вдвоём на подводной лодке 10 августа. Позднее на субмарине, терпящей бедствие около Копенгагена, был обнаружен только сам изобретатель. Обезглавленное тело журналистки было найдено в море 11 дней спустя.
Сам Мадсен заявлял, что Уолл погибла в результате несчастного случая. Датская полиция предъявила владельцу подлодки обвинение в осквернении тела журналистки.
#

Готовый же сюжет для очередного триллера или фильма ужасов, однако.

@темы: их нравы

13:44 

ну да, конечно, всему виной английское воспитание

House Katsap - We do not jump.
Я знаю, что дети Березовского на годовщину гибели отца приходили на кладбище, - говорит Александра Нерозина. - Но ухаживать за могилами принято в России. В Лондоне я такой традиции не наблюдаю. Дети Бориса Абрамовича выросли в Англии, поэтому, допускаю, что они не станут смотреть за могилой родного человека. #


@темы: в ахуе

21:18 

сказ про то, как Дракула нарвался))

House Katsap - We do not jump.



@темы: лира, ютуб

14:32 

да туда и дорога

House Katsap - We do not jump.
05.10.2017 в 10:56
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь
04.10.2017 в 15:11
Пишет lightning:

Французский экономист Чарльз Гав обнародовал исследование, согласно которому через два поколения белое население Франции и остальной части старой Европы уступит место мусульманскому большинству, сообщает The Washington Times, передают РИА Новости.

При исследовании ученый опирался на демографические тенденции в Европе. Гав заявил об «исчезновении европейского населения», так как численность коренных народов сокращаются, в то время как мусульмане продолжают демонстрировать устойчивый коэффициент рождаемости.

Ученые также писали о возможности создании в Европе новой общности — «Афрабии» выходцами из арабских стран и Черной Африки. Однако религиозный состав этого образования трудно прогнозировать, поскольку среди переселенцев — не только мусульмане, но и христиане, составляющие большинство к югу от Сахары. (с)

URL записи

URL записи

Раз уж французские комедии уже выглядят вот так:


@темы: нетолерантное

10:01 

для важных, как говорится, переговоров

House Katsap - We do not jump.

@темы: пикчи

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная