• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

ах-хам ^^

House Katsap - We do not jump.
Ну так уж и быть, под кат)

18+

@темы: фетиш, эротика

13:09 

эм... ключи от ЗБТ Гвинта никому не нужны?

House Katsap - We do not jump.
Я понимаю, что они и так в инете стоят где-то рублей 20 или типа того. Во всяком случае, так всегда отвечали в группе Вк тем, кто выклянчивал ключик. Но раз уж все равно в мыло скинули три штуки, отдам за просто так, стучитесь. Правда, сам уже давно в игру не заглядывал)))

@темы: играбельное

21:34 

...

House Katsap - We do not jump.
13:24 

всхлипывая от смеха)

House Katsap - We do not jump.
Двадцать минут назад фикбук закрыли на технические работы. В их группе в Вк под этой новостью уже больше сотни комментариев в духе «ну когда же наконец откроют фикбук?» Напоминает поведение котов, которым ну вот кровь из носу нужно усесться под закрытой дверью и мяукать, требуя немедленно открыть ее)) Даже если на самом деле им туда на фиг не нужно)

@темы: блогосфера

23:32 

и ведь не врут, походу))

House Katsap - We do not jump.

@темы: котэ, смяфное

12:20 

о современном искусстве

House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

20:17 

ну и да)

House Katsap - We do not jump.
Чтоб вы не думали, что имена и прозвища вроде Упырь да Баба с Дураком — это что-то такое исключительно русское)

Типичное такое благородное древнеримское имя: Quintus Naevius Cordus Sutorius Macro (Квинт Невий Корд Суторий Макрон). Звучное. Помпезное. Тяжеловесное, как сам Pax Romana! И переводится оно как... Пятый с Родимым Пятном Позднорожденный Сапожник Большой.

А вы говорите Чулок. Ушатый...)

@темы: история, занимательная история, хистори-хьюмор

19:55 

если упырь, то лихой!

House Katsap - We do not jump.
Читаю тут на варспоте старенькую уже заметку Пенского про нахождение на Русь Сахиб-Гирея в 1541-м. Бегу себе глазами по тексту и вдруг замечаю, что ни с того ни с сего начинаю хихикать. Останавливаюсь, возвращаюсь к только-что прочитанному абзацу в поисках того, что могло вызвать у меня такую реакцию и... ну, конечно же))

Цитата:

«В перестрелке через реку прошёл день, и к вечеру 30 июля на высоком левом берегу Оки собрались против татарского войска уже практически все полки Д. Ф. Бельского (летописи не называют в числе прибывших только Сторожевой полк воевод князей Ю. И. Темкина Ростовского и В. В. Чулка-Ушатого)».

Ага) Чулок. Еще и ушатый)

Ох уж мне эти древнерусские внецерковные имена и особливо прозвища) И ладно еще, когда в какой-нибудь крестьянской семье сына могли назвать Бесом или там Чертом, а то и вовсе Упырем. И человек потом с этим именем всю жизнь ходил. И даже подписывался под историческими документами, как тот же Упырь, ставший затем священником. Но ведь позднее уже и князь мог остаться в истории как Баба, Телепень, Дурак... Хотя, конечно, то же прозвище Баба — оно исключительно уважительное и на современный русский переводится как «Кувалда», а не в том смысле, что вы подумали. Видимо, кулак у князюшки был размером с хороший такой кувалдометр, вот его и прозвали соответственно. Да и с телепенем и дураком не все так однозначно...

За что князь Василий Васильевич Ушатый из рода князей моложских, Ярославской отрасли дома Рюриковичей, и без того с рождения одаренный более чем звучной фамилией, получил уже личное свое прозвище Чулок, мы, увы, не можем даже догадываться. Ясно только, что к чулкам в современном понимании этого слова оно не имеет никакого отношения. «Чулок» в русском языке того времени это... как бы так сказать... портянка, в общем. Только без того уничижительного значения, что мы вкладываем в этом слово сейчас. Такое же нейтральное, как, скажем, «сапог» или там «шапка». Просто деталь костюма. В том числе и богатого человека. Цари и великие князья тоже эти портянки чулки носили. Из дорогих, к слову, тканей.

В общем, князь как князь. Хихикать тут на самом-то деле особо и не над чем. Служил Василию III, служил в смутное время Вдовствующего царства, служил молодому еще Ивану IV пока не Грозному. Звезд с неба не хватал — в основном всю жизнь проходил во вторых-третьих воеводах, в левых руках да передовых-сторожевых полках. В больших сражениях участия не принимал, потому ни к громким победам ни к столь же громким поражениям остался не причастен. Даже вон, на Оку в 1541-м не поспел. В паре больших походов, было дело, участвовал, но опять же отметиться ничем особенным в них Василию Васильевичу как-то не довелось. И не потому, что пытался и не смог, а... ну не представилось случая и все тут. В придворных интригах того времени так же участия не принимал, потому и лихолетье междуцарствия от Василия III к Ивану IV пережил без потерь, но и без взлетов, хотя именно в этот период, уже почти под самый занавес, получил наконец вожделенный боярский чин. Но скорее просто по выслуге лет, нежели за какие-то особые заслуги перед боярским правительством. То есть обычный такой рядовой, ничем не примечательный служака. Просто князь. Просто воевода. Просто боярин. Просто... чулок ушатый)

@темы: исторические персоны, история

10:04 

и-и-и!! какая прелесть))

House Katsap - We do not jump.


Смотреть весь сет#

@темы: смяфное, косплей

21:48 

такой разный фанкам ^^

House Katsap - We do not jump.




А это уже просто удар ниже пояса:



В мужских рубашках же! :alles: Даже по фиг на головы в кадре и визги из зала)))

@темы: k-pop

20:34 

ну, раз уж это дело так и так добралось до дайри)

House Katsap - We do not jump.


Да, с активностью в дайри не сравнишь)))

@темы: блогосфера

11:44 

танец в честь королевы)

House Katsap - We do not jump.

@темы: ютуб

10:06 

^^

House Katsap - We do not jump.
18:59 

красотень

House Katsap - We do not jump.
09.04.2017 в 22:06
Пишет Gonzzza:

09.04.2017 в 21:39
Пишет FiveFish:

Броня на 3D-принтере


+1

видео

URL записи

URL записи

@темы: реконы, интересное, фэнтезятина

14:13 

я слоу, я знаю

House Katsap - We do not jump.
Но я только сегодня посмотрел-таки давно уже блуждающий по этим вашим энторнетам тизер-трейлер третьего «Тора», который ажно цельный Рагнарёк.



Пожалуй, единственное, ради чего этот очередной комиксовый трешачок, наверное, все же будет стоит посмотреть — это старушка Кейт Бланшетт в роли Хель. Одна, но действительно веская причина. Ибо Бланшетт в черном облегающем трико, порванном в стратегически-важных местах... мм... это да, это того стоит)



Кстати, сравните фигурку сорока-восьмилетней (кто сказал «милф»? гусары, молчать!) Бланшетт и куда как более молодой Скарлетт Йоханссон из недавнего «Призрака в раковине». По-моему, кто-то слишком много жрать!

И да, неплохо, что оригинальный зеленый костюмчик Хель из оригинальных марвелловских, не к ночи будь помянутых, комиксов заменили на черный. И правильно порвали его в нужных местах. Хватит с фильма и одной зеленой плесени в лице Хиддлстона. Оригинальная Хель, правда, щеголяла еще и, как водится, хорошим таким третьим-четвертым размером:

+++


А Кейт не особо грудаста. Но да ей оно и не нужно — она лицом играет. И голосом. Для всего остального есть воображение фанатов и прорехи в костюме.

А вот чернокожая Брунхильд... это, конечно, хуета хует(((

@темы: трейлеры, кино, Кейт

09:58 

а-ля твиттер

House Katsap - We do not jump.
**ловит снежинки на кончик языка** Весна, говорили они. Первые девичьи коленки проклюнулись из-под коротких юбчонок, говорили они...

17:01 

тематическая котопереноска))

House Katsap - We do not jump.


Она сказала «Поехали!» и он взмахнул хвостом))

@темы: смяфное, котэ

15:00 

в МО РФ взяли на заметку!

House Katsap - We do not jump.
В Литве учения по борьбе с "зелеными человечками" завершились провалом

ВИЛЬНЮС, 11 апр — РИА Новости. Около 700 литовских правоохранителей стали участниками необъявленных заранее учений по борьбе с диверсантами, которые окончились провалом: ни один житель города даже не позвонил в центр экстренной помощи, столкнувшись на улице с неизвестными людьми в форме без опознавательных знаков.

По указу министра внутренних дел Эймутиса Мисюнаса маневры сопроводили легендой, в которой говорилось, что спецслужбы недружественных к Литве государств нелегально пересекли границу и пытаются занять пограничный пост и полицейский комиссариат города Шальчининкай.

"Было имитировано вторжение "зеленых человечков" на территорию Литвы, высадка из поезда. Инспекторы оказались не подготовлены, ситуацию оценили неверно. И жилетки были неподходящие, вооружение и тактика инспекторов была не на высоте", — рассказал журналистам после учений Мисюнас.

По его словам, около 30 мнимых диверсантов заняли комиссариат, несколько полицейских диверсантам во время захвата удалось "убить". В центр экстренной помощи во время внезапных учений ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, не позвонил.

Глава МВД пообещал, что подобные учения станут постоянными. Их результаты будут объявлять после обсуждения рапортов глав служб. #



Они ж, блин, так дошутятся, и какие-нибудь из таких вот учений закончатся как постановка штурма Зимнего из той самой «Осечки»)))

@темы: идиоты на марше

14:03 

хех)

House Katsap - We do not jump.


Как верно заметили в комментах: «да ладно, дорвался оператор. это не финнских хоккеистов снимать, женщины, да в купальниках, да в интересных позах... не вынесла чья-то скандинавская душа такой роскоши, вот и ракурсы как из порножурналов»

@темы: cherchez la femme

11:41 

xD

House Katsap - We do not jump.
09.04.2017 в 23:37
Пишет -Bait-:

08.04.2017 в 22:20
Пишет Травалатор:

Пересматривала КВН, Азамат Мусагалиев спел своё "Хули ты ноешь", немного попустило.

И ТУТ Я НАШЛА ЭТО
ПОСМОТРИТЕ ПОСЛУШАЙТЕ
Я ОРУУУУУУУ


URL записи



URL записи

@темы: смяфное, юмор

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная