Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

просто хорошо провели время мужики

House Katsap - We do not jump.
«Осенью 1379 года сэр Джон Арундел — младший брат графа Арундела — приезжает в женский монастырь с отрядом солдат, планируя отправиться в Бретань. Он отправляет посыльного к приорессе и просит пристанища для себя и своих солдат до тех пор, пока не переменится ветер. Приоресса колеблется, боясь толпы вооруженных юношей, сопровождающих Арундела, но, поскольку гостеприимство в отношении странников, в том числе солдат, — ее долг, в конце концов соглашается. К сожалению, ветер не меняется. Чтобы развеять скуку, солдаты начинают пить и флиртовать с монахинями. Монахини, что неудивительно, им отказывают и запираются в дортуаре. Солдат это не останавливает — они выламывают двери и насилуют монахинь. С этого начинается целая цепь преступлении. Они грабят монастырь. Потом заходят в близлежащую церковь, чтобы украсть потир и серебряную посуду, и застают там свадьбу. Достав мечи, солдаты отбивают невесту у жениха, семьи и друзей и по очереди насилуют и ее. Затем, заметив, что ветер наконец переменился, они берут с собой невесту и столько монахинь, сколько получилось, на корабль и поднимают паруса. Примерно через день с востока налетает шторм. Корабль сносит с курса, и он дает течь. Арундел приказывает выбросить всех женщин за борт, чтобы облегчить судно. Шестьдесят женщин швыряют в бурное море, и корабль уходит к берегам Ирландии»... #


@темы: история, занимательная история

09:17 

ну наконец-то!

House Katsap - We do not jump.
А то сексизм какой-то! Одни бабы на мужиков жаловались... да мужики на мужиков. А теперь хоть какое-то разнообразие. Я надеюсь, он ее засудит на много-много миллионов вечно-зеленых бумажек! Что б, значит, другим женщинам неповадно было пользоваться своим положением, домогаясь и унижая беззащитных мужчин. А то ишь, взяли себе привычку...

08.11.2017 в 22:40
Пишет lightning:

Охранник певицы Мэрайи Кэри подал на неё в суд за домогательства

Майкл Анелло, который 2 года работал телохранителем певицы Мэрайи Кэри, заявил, что та унижала и домогалась его.

По словам Майкла, Мэрайя вела себя при нем неприлично, демонстрируя сексуальные позы, также однажды она пригласила его в свою комнату и ждала его там в прозрачном белье.

Правда, мужчина говорит, что никакого физического контакта со звездой у него так и не было.

Также Анелло пожаловался, что Кэри постоянно унижала его, называла скинхедом и нацистом.

Представители Мэрайи Кэри пока никак не комментируют эту ситуацию. (с)

URL записи

@темы: нетолерантное

23:53 

...

House Katsap - We do not jump.



@темы: лира

19:33 

бедные принцессы Диснея) как только над ними уже не измывались)

House Katsap - We do not jump.
18:16 

муаха-ха-ха)))

House Katsap - We do not jump.
00:08 

рыжесть

House Katsap - We do not jump.

@темы: фото

20:45 

хм... как же я его пропустил-то?

House Katsap - We do not jump.
И, кстати, да, почему сами Бабблы до сих пор не выложили тизер нормально в сеть в хорошем ачестве? Приходится смотреть хоть и неплохую, но экранку:



Ммм... мне показалось или там в самом деле из бумажных самолетиков складывается символ сжатого кулака — эмблема всех цветных революций под эгидой ЦРУ? Учитывая, что Разумовский таки злодей, лишь прикрывающийся маской борца с коррупцией, и вообще у него крыша поехала, получается нехилая такая шпилька в адрес нашей оппозиции и надрачивающей на нее школоты. Кто читал сам комикс, там Разумовскмй в самом деле использовал этот символ, или его добавили только уже в процессе работы над фильмом?


апд Ага. Таки выложили. Но, в принципе, даже нет особого смысла обновлять видео. Пиратка даже выглядит несколько более эмоционально из-за попавшей в кадр реакции зрителей. Жаль только, что сам Чумной Доктор в этот раз предстал только в виде анимации и как голос. Вживую нам его так и не показали. Хотя даже в короткометражке «Майор Гром» у него было крошечное, но зато живое камео. И очень не хватает музыки. А потому пока предлагаю еще раз вспомнить саундтрек к короткому метру:


запись создана: 05.11.2017 в 16:11

@темы: трейлеры, комиксы

18:55 

а нет ли здесь расизма?

House Katsap - We do not jump.
05.11.2017 в 17:49
Пишет N.K.V.D.:

Больше толерантности Богу Толерантности
Авторы анимационного сериала о «Черепашках-ниндзя» подобрали актёров озвучки


Эйприл О'Нил в серии будет изображена ТЕМНОКОЖЕЙ!

Канал Nickelodeon раскрыл некоторые детали будущего сериала под названием Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles, а также рассказал об исполнителях главных ролей.

Читать дальше

URL записи

Всвязи с не могу не вспомнить чуть более раннюю новость:

Студия Disney объявила полный актёрский состав ремейка фильма «Король Лев». #



Какое, однако, потрясающее воображение разнообразие актерского состава) А нет ли здесь... хотя, нет, конечно же, нет. Это ж вам не то. Это вам это!

@темы: нетолерантное, кино

15:18 

а были б Говорухин и Кобзон британскими парламентариями... хана б)

House Katsap - We do not jump.


Тред на 9gag, где пользователи делятся забавными фотографиями о буднях своих законотворцев)

Порадовали еще южнокорейцы:



Вот это, я понимаю, приемы парламентской борьбы))

@темы: смяфное

14:00 

главное ведь что? главное, пыль в глаза пустить!

House Katsap - We do not jump.
Впервые о Гигафабрике заговорили в 2013 году. Тогда сообщалось, что Маск вместе с партнерами — фирмой Panasonic, поставлявшей Tesla (с китайской фабрики) элементы 18650, ищет место для строительства завода по производству батарей. Было заявлено, что одна такая фабрика способна обеспечить более половины мирового потребления батарей. Кроме того, авторы проекта обещали, что предприятие обеспечит 6500 высокооплачиваемых рабочих мест, добавит более 20 процентов ВВП штату Невада и 4 процента ВВП США. Стоимость фабрики Маск определил в пять миллиардов долларов, из которых около двух миллиардов вкладывает Panasonic, остальное — государство. Фабрику обещали построить уже к 2016 году, и она должна была стать одним из трех крупнейших промышленных зданий мира, работающих на чистой энергии. При этом земля под фабрику досталась Маску бесплатно вместе с кабелем местной электрокомпании и льготной ценой на электричество. Ударом по репутации Гигафабрики стали появившиеся в 2016 году новости о том, что Tesla Motors ведет переговоры о массовой закупке элементов 18650 не только у Panasonic, но и у Samsung. Тогда же начались разговоры о новом ультратехнологичном элементе питания 21700, разработанном Tesla и Panasonic. Однако оказалось, что код элемента — 18650 или 21700 — означает лишь физические габариты, а не революционность содержания. В январе 2017-го стало известно, что первые выпущенные на фабрике элементы питания — обычные батарейки Panasonic. Но Маска это обстоятельство не смутило, поскольку через некоторое время он объявил о строительстве второй Гигафабрики, теперь в Европе, для чего была приобретена компания Grohmann Engineering. #

И «отец русской демократии» Остапа резал, и румынские пограничники ногами по почкам били, а он все равно живее всех живых)

@темы: интересное

19:54 

мррр ^^

House Katsap - We do not jump.


Фотосет целиком.

@темы: фото, cherchez la femme

17:00 

поворчу немного

House Katsap - We do not jump.
Махов о голоде 1601-1603 гг., предшествовавшем началу Смутного времени:

«Началось все с Перу. 19 февраля 1600 года произошло извержение вулкана Вайна Путина (Wayna Putina). Во Время извержения в атмосферу было выброшено от 16 до 32 миллионов метрических тонн твердых частиц - в том числе двуокиси серы. Как известно, Двуокись серы (SO2) взаимодействуя с кислородом (O2) дает сернистный ангидрид (SO3), вещество очень неусточивое, но жадно поглощающее воду. И при взаимодействии с водой образуется серная кислота (H2SO4). Собственно именно это и произошло. Массы вулканических выбросов проследовали на северо-запад, накрыли собой Китай, Сибирь, Россию, Польшу и Литву. Небо стало менее проницаемым для солнечных лучей, где-то прошли сернокислые дожди, температура упала на 1-2 градуса по Цельсию.

И в результате возник природный катаклизм.

В Швейцарии и Прибалтике были исключительно холодные зимы. Во Франции в 1601-1602 годах мороз стоял с ноября по май, часть виноградников из-за заморозков погибло. То же самое произошло и на Рейне, урожай 1601-1603 годов у рейнского насчитывал менее тысячи бутылок, то есть можно сказать - его и не было. В Перу возник страшный голод и массовые отравления. В Китае не расцвели персиковые деревья. Озеро Сув в Японии замерзло очень рано,такого не было 500 лет. В Гренландии именно в это время стали пропадать зимовки скандинавов, Гренландия становилась потихоньку Исландией, то есть не зеленой, а ледяной землей.

Но более всех пострадала Россия. Что случилось? Летом зарядили дожди, которые шли фактически без перерыва 10 недель. Далее - ранние заморозки, которые на корню убили посевы. Из-за затоплений скотина не могла добраться до травы, и начался массовый падеж скота. Как писал хронист (извините, стилизую под более-менее понятный русский): "Бысть же глад великай. Прежде были дожди великие, во все лето. Всякому сеемому хлебу не удалось достичь зрелости. В день же Успения Пресвятой Богородицы (конец августа - в 2017 году это 28 августа) к хлебу, который еще был зелен и к полности не пришел, упал мороз великий, и замерзло всякое хлебное, и все погибе".

Русь, конечно, славится своим суровым климатом, но мороз в конце августа... Это явно было в новинку. К тому же ударившие морозы заморозили всю воду, которая не успела сойти, луга и поля превратились в катки без капли снега, который мог бы укрыть посевы. Сначала народ ринулся к царю, которым на тот момент был Борис Годунов. Годунов на начало не нашел ничего лучше, чем раздавать народу.... деньги. Деньги, блять! В результате - инфляция, ибо купить хлеба негде за любое бабло.

<...> Только в Москве за три года голода умерло 127 тысяч человек (данные Маржерета, поскольку Буссов называет уж совсем фантастическую цифру в 500 тысяч москвичей). Общие же потери в людях оцениваются приблизительно в 2 миллиона человек, или почти 30 процентов населения. Началось восстание Хлопка, основную движущую силу которого составили бежавшие от своих господ холопы (жрать-то нечего), которые атаковали города и селения с магазинами и амбарами с зерном, и тут же начинали этим зерном спекулировать. "Экспроприация экспроприируемого" в полной красе. В жестоком бою (который больше напоминал настоящее сражение) с отрядом Басманова отряд Хлопка был уничтожен, а сам Хлопок казнен.

Собственно именно голод 1601-1603 годов и стал причиной появления самозванцев на Руси и начала Смуты, ибо государственная власть просто рухнула под напором такой беды».
#

Но, постойте. О чем это он? Какой еще вулкан? Какой еще Вайнапутин? Какой Палпатин? Каждому же сознательному либералу историку в нашей стране прекрасно известно, еще со школьной скамьи старательно втемяшено, что в Смуте виноват исключительно кровавый тиран Сталин Грозный! Который, правда, помер за двадцать лет до того... Но это ведь именно он в свое время лично расстрелял посадил на кол массу ни в чем (ну вот нисколечка, ни на пол шишечки) ниуиноватых рафиков хороших людей с правильными лицами! А кого не расстрелял посадил, тех вынудил бежать в эмиграцию в Америку Литву. А если б не это, то никакой Смуты бы и вовсе, наверное, не было. Если б не тиран Грозный, то разве ж дьяки б воровали? Наместники и волостели своей властью злоупотребляли? Купчишки да игумены зерном бы спекулировали? Да ни в жисть! Ведь это уже б была совсем другая Россия (тм)! И никакие вулканы бы не взрывались. А даже если б и взорвались, то ветер, наверное, подул бы в противоположную сторону. Если б не кровавый тиран...

ps: не, ну про Гренландию Махов, конечно, с эпохой сильно промахнулся))

@темы: история, Смута, Грозное время, Бунташный век

14:44 

шта?

House Katsap - We do not jump.
Киноконцерн Warner Bros. и компания Tolkien Estate начали переговоры с продюсерской компанией Amazon Studios о разработке сериала, основанного на трилогии писателя Джона Роналда Руэла Толкина «Властелин колец». #

Нет, я понимаю, что кому-то не дает покоя успех «Игры престолов», но как бы еще и фильмы Пи Джея не успели стать такой уж древней классикой. Вы, блин, еще по «Гарри Поттеру» сериал запустите. По сезону на каждую книгу... Блин, а ведь запустят Оо

@темы: толкинистика, сериальное

21:45 

что, день прошел и никого пока не?)

House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

22:05 

...

House Katsap - We do not jump.
14:25 

впихнуть невпихуемое))

House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

08:30 

а могли бы и растрелять. за такое-то ужасное преступление

House Katsap - We do not jump.
ЛОНДОН, 1 ноя – РИА Новости. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе министерства.

Глава военного ведомства покинул свой пост на фоне скандала — его обвинили в неподобающем поведении в общении с журналисткой. Инцидент произошел более десяти лет назад – политик якобы положил руку женщине на колено, что расценивается как сексуальные домогательства.
#

@темы: их нравы, идиоты на марше

21:41 

может, ювеналка - это не так уж и плохо?

House Katsap - We do not jump.
Я наивно полагала, что видела все и уже ничему не удивлюсь, но сегодня прифигела от фамилии и имени бедного ребенка, которого перевели в наш садик. Не знаю, как он будет жить с этим. Родители - уроды, имхо. Но ближе к делу.
Фамилия: Товарищ Барбоза (именно так, с пробелом)
Имя: Иванелло
даже больше говорить ничего не хочу


(с) сеть

@темы: интересное

12:36 

а просто позитива для)

House Katsap - We do not jump.

@темы: ютуб

10:15 

ну дык правильно - слона на скаку и хобот ему долой, и никаких няш-мяш

House Katsap - We do not jump.
Бульдозер, а не женщина. Еще и красивая))

28.10.2017 в 13:09
Пишет skuratov-belsky:

Интересная мысль


URL записи

@темы: полит-хьюмор

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная