Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

моя безпека меня того этого

House Katsap - We do not jump.
В центре города традиционная осенняя ярмарка. Въезд на Октябрьский проспект от площади Ленина (да, у нас почти все названия так и остались нетронутыми с советского времени) традиционно же перекрыт. Но если обычно это перекрытие выглядело как одиноко торчащий посреди дороги запрещающий знак да лениво прогуливающийся возле инспектор с палочкой, то сегодня поперек улицы, от тротуара до тротуара, полностью перегораживая проезд, стоят два автокрана. Террорист не пройдет проедет) Даже странно, что не попросили крановых расставить "лапы", чтоб уж точно только танком можно было протаранить.

@темы: Псков, irl

10:48 

...

House Katsap - We do not jump.

@темы: фото

20:47 

...

House Katsap - We do not jump.

19:44 

блин

House Katsap - We do not jump.
В результате задымления в здании Зимнего дворца в Санкт-Петербурге погибли кошки. Об этом сообщает пресс-служба Государственного Эрмитажа.
«В техническом помещении в подвале находились несколько кошек. К сожалению, не всех животных удалось спасти», — заявили в Эрмитаже.
По данным издания «Фонтанка.Ру», погибли четыре кота, всего в Эрмитаже находились от 50 до 70 животных.
Ранее сообщалось, что более 100 человек эвакуировали из Эрмитажа из-за задымления.
#

@темы: котэ, СПб

19:58 

xD

House Katsap - We do not jump.
Кое-что о том, как создавался третий Ведьмак))


@темы: играбельное

19:31 

не, ну это нормально...

House Katsap - We do not jump.


Аннотация:
Автор выдвинул гипотезу, согласно которой великий завоеватель Чингисхан происходит из древнего царского рода. Следы деятельности этой Семьи Царей он отслеживает во многих странах древности и средневековья на территории Европы и Азии. Триумфом рода, пронесшего сквозь века знания и законы построения государства, стала политическая карьера Чингисхана.
Примечание:
Материалы исследования впервые были представлены в докладе на Шестой международной научной конференции «Слобожанские чтения». // Сб. «Культурна спадщина Слобожанщини». – Харьков: 2003.

@темы: фрики от истории

10:36 

страна-бензоколонка, ага

House Katsap - We do not jump.
США не удастся полностью заместить российские ракетные двигатели РД-180 аналогом собственного производства по крайней мере до середины следующего десятилетия, сообщает The Wall Street Journal. По данным американской газеты, хотя изначально Пентагон планировал полностью отказаться от импортного продукта к 2020 году, разработку «отечественной» замены осложняет ряд технических и финансовых проблем. #

@темы: политика внешняя

17:12 

не, ну по трейлеру-то вполне себе симпатично

House Katsap - We do not jump.

@темы: трейлеры

08:40 

вот так и проходит целая эпоха)

House Katsap - We do not jump.
Первая эпоха) Будем надеяться, вторая начнется не далее как в следующем десятилетии.

04.09.2017 в 01:23
Пишет Ведьмак Геральт:

Любимой серии - 10 лет!


URL записи

И да, интересно, это просто для картинки собрали их именно в такой компании, или нам все же ненавязчиво намекают на то, что выжившие Анариетта и Сианна — канон? Ну, про живого Ольгерда-то я молчу, это само собой.

@темы: играбельное

23:23 

Давид Гоцман, начало)))

House Katsap - We do not jump.

@темы: фото, смяфное

18:34 

шо это, блять, было? Оо

House Katsap - We do not jump.

10:13 

и то верно. на фига холопам образование? раб должен быть безграмотным

House Katsap - We do not jump.
03.09.2017 в 04:46
Пишет Wizzard Rick:

Або не як у москалiв
02.09.2017 в 15:15
Пишет lightning:

Школы на Украине нужно закрывать, а учителей массово увольнять.
Об этом на своем Youtube-канале заявил киевский политолог Юрий Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что плохого в том, что закрываются школы? Вы же не возмущались, когда закрывались в Киеве трамвайные маршруты. Из нашей жизни когда-то исчезли и паровозы, и кучера с лошадьми, которые прекрасно справлялись со своими обязанностями. Почему школы не должны исчезать?», — сказал Романенко.

Он полагает, что необходимо пересмотреть численность школ и учителей, а также легализовать уже существующие практики, когда реальные знания, например, по английскому языку дети получают на платных курсах вне школы.

«Зачем нам учителя, которые ничему не учат. Их нужно просто убрать. Ставки, которые на них выделяются, перечислять частным, которые будут на аутсорсинге учить английскому. Родители будут им доплачивать. Выиграют все, кроме этих старых несчастных учителей, которые в новую систему не вписываются», — сказал Романенко.

Он признает, что большинство родителей не смогут оплачивать частные школы, и предлагает ввести в школах сегрегацию на богатых и бедных.

«Можно создать школы и классы, в которые будут идти обеспеченные дети, родители которых хотят дать им знания. Произойдет своеобразная градация, но зато часть детей будет получать более хорошее образование, потому что в них вкладываются. Родители, неспособные платить за своих детей, будут отправлять их в классы с государственной формой преподавания», — сказал Романенко.
Напомним, что украинский премьер Гройсман, выступая на дне знаний в элитном киевском лицее «Эрудит» заявил, что большинству украинцев высшее образование ни к чему. (с)varjag2007su.livejournal.com/1464314.html#comme...

URL записи

URL записи

@темы: украиноведение

19:10 

ну не повезло человеку с фамилией, не повезло))

House Katsap - We do not jump.
01.09.2017 в 11:18
Пишет skuratov-belsky:

Когда у тебя фамилия Чебану, но дизайнер "поиграл со шрифтами"


URL записи

@темы: смяфное

17:26 

ясновельможный пан Кот))

House Katsap - We do not jump.

@темы: котэ, ютуб

16:42 

а счастье было так недолговечно...)

House Katsap - We do not jump.
01.09.2017 в 09:48
Пишет ZEAl:

Грузовик засыпал долларами деревню в Болгарии
Все началось как в сказке. Жители села Герман, возле Софии, обомлели, когда увидели усыпанную американскими долларами дорогу. Но реальность слишком быстро ворвалась в счастье.

Отказывающиеся принимать реальность сельчане продолжали набивать карманы. Поэтому район пришлось временно оцепить.


читать дальше

URL записи

@темы: смяфное

20:30 

xD

House Katsap - We do not jump.
Препод по матану про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

@темы: юмор

18:29 

к вопросу о том, кто кого кормил во время оно

House Katsap - We do not jump.


Если считать уровень производства народного добра и меру его потребления в РСФСР за единицу, то сразу видно:

в Армении производили на каждого человека в 2 раза меньше российского, а «кушали» в 2,5 раза больше;

в Эстонии потребление на душу населения превышало уровень России в 3 раза;

а Грузия жила в 3,5 раза богаче, чем РСФСР и вообще богаче, чем где бы то ни было в Союзе!

Стоит ли удивляться сложившемуся в те годы массовому убеждению о превосходстве всех остальных республик, над «ленивыми и вечно пьяными» русскими? Впрочем, откуда было взяться другим представлениям? Ведь это не прибалты летали в Воронеж за мясом, а Воронеж ездил в Прибалтику за копченой колбасой.

И местные элиты в союзных республиках эти настроения только подогревали.

А когда общий уровень жизни в СССР в конце 1980-х начал снижаться, перестало вдоволь хватать еды, одежды и бытовой техники, у многих «щелкнуло национальное сознание»: хватит кормить чужих! И раз Россия такая бедная, значит там просто не желают и не умеют хорошо работать. Отделяемся!

Простым людям не объяснили, что хуже других республик Россия жила потому, что из каждых трех заработанных ей рублей она лишь два оставляла себе. А третий рубль — отдавала братьям по Союзу.

Все остальные республики (кроме Беларуси, которая на поверку тоже клала в общий котел СССР больше, чем из него черпала) жили во многом за счет этого «третьего русского рубля».

@темы: история, политика

18:29 

ну и в продолжение темы...

House Katsap - We do not jump.
А вы знали, что все великие цивилизации древности, от Шумера и до Священной Римской Империи, создали... нет, не древние укры, фигвам, однако... а негры! А потом пришли белые захватчики и присвоили все себе, сфальсифицировав историю! Black Holy Roman Empire, блять :facepalm2:


@темы: фрики от истории, идиоты на марше

15:44 

так вот оно в чем дело!))

House Katsap - We do not jump.
Китай и Россия смогут одержать победу в противостоянии с Западом благодаря технологиям, которые им поставляют пришельцы. Как пишет Daily Express, столь смелое предположение высказал редактор журнала альтернативных новостей Nexus Magazine Дункан Роадс. Конспиролог не сомневается: Москва и Пекин получают от своих инопланетных союзников гораздо больше научных секретов, чем их конкуренты в США и других западных государствах. #

@темы: идиоты на марше

10:55 

пля-а-а-а)))

House Katsap - We do not jump.

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная