Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:32 

веганы, и не стыдно вам? салат же тоже жить хочет!

House Katsap - We do not jump.

@темы: пикчи

23:04 

как вариант)

House Katsap - We do not jump.

@темы: лира

17:18 

...

House Katsap - We do not jump.
11:29 

хорошо погуляли...

House Katsap - We do not jump.
Во время проведения карнавала в лондонском районе Ноттинг-Хилл 27 и 28 августа за различные правонарушения было задержано 313 человек. Об этом сообщили представители полиции Лондона.
«По состоянию на 22:00 (00:00 29 августа) проведено 313 задержаний в Ноттинг-Хилле в течение двух дней», — говорится в сообщении.
Отмечается, что 58 человек были задержаны за наркотики, ещё 50 — за ношение оружия.
Кроме того, сообщается, что 28 полицейских получили ранения в ходе карнавала.
Ноттинг-Хиллский карнавал проводится ежегодно с 1966 года. Основными участниками мероприятия являются выходцы из Карибского региона.
Ранее посольство России в Великобритании сообщало об опасности посещения карнавала в районе Ноттинг-Хилл в Лондоне.
#

Ничего себе карнавальчик — 28 копов ранено, 300 человек в кутузке Оо Люди просто весело провели уик-энд. С огоньком.

@темы: их нравы

07:12 

мм... где эта автомойка? а то моя малышка что-то совсем грязью заросла...)

House Katsap - We do not jump.

@темы: фетиш, эротика

23:03 

...

House Katsap - We do not jump.

@темы: лира

18:36 

ну и чего тут трудного? пфф... слабаки

House Katsap - We do not jump.


Я вот примерно так и писал где-то в пятом-шестом классах)) Причем, у меня даже буква «ы» получалась похожей на «ш», за что Модестовна нещадно срезала мне бал по русскому языку за сочинения. Потом, правда, решил полностью переделать свой почерк и взял за пример отцовский — с раздельным написанием каждой буквы и полным отказом от прописной «m» в пользу маленькой «т». Целое лето тренировался, набивал руку и с первого сентября... бедная Светлана Модестовна)))

@темы: смяфное

16:59 

э-э-э... о чем это он? Оо

House Katsap - We do not jump.
«Когда Герхард Шрёдер использует свои хорошие контакты с господином Путиным для того, чтобы освободить взятых в плен немецких офицеров из рук пророссийских сепаратистов, то ХДС от этого в восторге, — заявил Зигмар Габриэль. — Когда же у него есть контакты в компании, в наблюдательный совет которой ему предлагают войти, то (для ХДС. — ИноТВ) это уже конец света». #

Какие еще немецкие офицеры в плену у пророссийских сепаратистов? Я что-то проморгал из ситуации на Донбассе? Или герр Габриэль ненароком проговорился о чем-то, о чем должен был молчать?

@темы: политика внешняя

10:12 

по-моему, уже было, но все равно не грех напомнить

House Katsap - We do not jump.

@темы: ютуб, лира

22:12 

да ну нах))))

House Katsap - We do not jump.
19:20 

здесь был Гуннар или еще прекрасного о норманизме

House Katsap - We do not jump.
«Едва ли можно найти что-то более часто связываемое со скандинавами, чем часто находимые в захоронениях и торговых центрах подвески в виде молоточков, реже – «лезвия топора» или просто подвески трапециевидной формы. Считается, что они обозначали не много, не мало – Мьёльнир – знаменитое оружие скандинавского бога Тора, известное по памятникам скандинавской мифологии XIII века. Оставив за скобками даже то, что слово это, возможно, является заимствованием из славянского, а более ранние источники, например, Адам Бременский в XI веке, описывают изображения Тора со скипетром, а вовсе не молотом, тем не менее, остаётся вопрос – а как, собственно, уважаемые господа археологи пришли к настолько однозначному выводу? Ведь письменных источников, сообщающих, что скандинавы-язычники носили подобные вещи, как символ своего божества, не сохранилось. А сами подвески и амулеты в виде оружия хорошо известны и в континентальной Европе, безо всякой связи со скандинавами, причём ещё до «эпохи викингов». Другими словами – почему именно Тор, если в мифологии образ бога-кузнеца, атрибутом которого молот мог быть с не меньшей долей вероятности, известен почти у всех населявших Европу индоевропейских народов? И почему, например, не могли быть подобные подвески просто воинским оберегом, без обязательной связи со скандинавским богом, или могли бы связываться другими народами со своими богами?



Усомниться в исключительно «скандинавской» интерпретации «молоточков Тора» заставляет уже само их широкое распространение. Такие подвески-амулеты часто находят в заведомо славянских землях – на юге Балтики, в северной Руси. Причём, не просто находят – во многих городах и местах славянских земель доказано или можно подозревать их местное производство. Их местное производство было подтверждено и для северной Руси. Как замечал А.Н. Кирпичников о ладожской находке: «Другим символом, правда религиозным, является найденная нами литейная форма для отливки ритуальных предметов из скандинавской мифологии – так называемых «молоточков Тора», скандинавского бога-громовержца. Вещь уникальная, даже в Скандинавии ее пока не обнаружили».1 Но в то время, пока подтверждение изготовления «молоточков Тора» для Скандинавии является «вещью уникальной и пока не обнаруженной», «молоточками Тора», изготовленными на юге Балтики, удивить кого-то значительнее сложнее. К примеру, при раскопках поморского города Волин была найдена мастерская, в которой наряду со множеством других, самых разных украшений и подвесок из янтаря изготавливались и янтарные «молоточки Тора»».
#


То есть следите за руками. Во время оно, еще на стадии зарождения археологии берем некий артефакт и абсолютно произвольно, от балды объявляем его этноопределяющим, то бишь любую его находку при раскопках расцениваем как эдакую надпись «здесь был Вася Гуннар». По мере накопления археологического материала, однако, обнаруживаем, что собственно в Скандинавии скандинавскими ремесленниками эти артефакты, похоже, никогда не производились, а в обиход самих скандинавов попадали только как экспорт. Но... все равно продолжаем называть артефакт этноопределяющим, а во во всех местах его находки радостно втыкаем флажок с надписью «здесь была скандинавская фактория». Профит! Кто первый встал, как говорится...

@темы: археология, антинорманизм

13:44 

и вы еще спрашиваете, что плохого во флешмобах типа "я не боюсь сказать"

House Katsap - We do not jump.
Да вот же прекрасная иллюстрация. Дамочка на протяжении нескольких лет потчевала всех вокруг, и в том числе полицию, своими фантазиями о вымышленных изнасилованиях. И ладно бы речь шла о каких-нибудь виртуальных злодеях. Но нет, один человек в результате ни за что ни про что угодил в самую настоящую тюрьму и просидел там почти три года. Еще один был вынужден бежать из страны. Двое арестованы и только дотошность полицейских, которым показалось подозрительным, что одну и ту же дуру из года в год систематически насилуют то тут то там, позволила им избежать более серьезных неприятностей. А если б полиция решила не заморачиваться? Или возбухнули бы какие-нито правозащитники-феминистки в фейсбучеке? Сидели бы товарищи Уильямс и Маккормак как миленькие. А сколько, быть может, таких уже сидит?


Британская лесбиянка, выдававшая себя за жертву 15 насильников в погоне за жалостью,
получила 10 лет тюрьмы

В Великобритании суд вынес приговор 25-летней Джемме Бил, которая признана виновной в лжесвидетельстве. Девушка оклеветала нескольких мужчин, обвинив их в сексуальном нападении. С помощью лжи Джемма пыталась вызвать сострадание у своих подруг и добиться проявлений "женской солидарности". Всего девушка выдумала четыре эпизода с пятнадцатью изнасилованиями.

По решению лондонского суда представительница секс-меньшинств Джемма Бил проведет за решеткой 10 лет, пишет The Daily Telegraph.

Больше всего от действий клеветницы пострадал эмигрант из Сомали Махад Кассим, задержанный полицией в ноябре 2010 года. На свою беду 37-летний африканец согласился проводить Джемму до дома. В пути девушка сама сделала ему интимное предложение, попросив снять его нижнее белье. Впоследствии она заявила, что Махад напал на нее и принудил к сексу.

В декабре 2011 года присяжные не смогли решить, виновен Махад или нет. Но при повторном рассмотрении уголовного дела британская Фемида назначила ему наказание в виде семи лет тюрьмы. Бил до конца процесса безупречно отыграла роль несчастной жертвы. "Я чувствую, что любая мера наказания, определенная подсудимому, будет мягче тех пожизненных страданий, которые уготованы мне", - говорила коварная девушка.

По ложному обвинению Кассим провел в тюрьме два года и девять месяцев. Кроме того, мнимая жертва получила компенсацию в размере 11 тысяч фунтов стерлингов (свыше 14 тысяч долларов).

В дальнейшем Джемма, поверившая в "магическую силу" своего красноречия, неоднократно прибегала к аналогичным способам клеветы. В итоге полицейские потратили 6400 часов на расследование преступлений, которых не было. А нанесенный при этом ущерб составил не меньше 250 тысяч фунтов стерлингов (свыше 320 тысяч долларов).

Чаще всего лесбиянка Джемма отправлялась в полицию с доносами на мужчин после "пьяных" ссор со своими возлюбленными. Испытывая ревность, девушка рассчитывала на то, что информация о якобы пережитом изнасиловании пробудит жалость к ней со стороны подруг.

В июле 2012 года Джемма оклеветала Ноама Шахзада, с которым она даже не была знакома. Девушка говорила, что Шахзад якобы сексуально домогался ее в пабе в Хаунслоу. Затем Джемма, по ее словам, покинула питейное заведение, но на улице подверглась жестокому групповому изнасилованию с участием Шахзада.

"Потерпевшая" утверждала, что ее терзали куском колючей проволоки. В доказательство она демонстрировала раны, которые сама же и нанесла, используя для членовредительства острые края подвешенной цветочной корзины.

Анализ записей камер наблюдения показал, что Джемма сама напала в баре на Шахзада. Из-за выдвинутых в отношении него обвинений мужчине пришлось срочно покинуть Великобританию, не дожидаясь суда.

В сентябре 2013 года Джемма придумала, что ее возле собственного дома в Эддлстоуне (графство Суррей) изнасиловали двое мужчин. А два месяца спустя на Бил, по ее словам, напала целая банда из восьми мужчин в Фелтэме (западная часть Лондона). Четверо из них якобы вступили с девушкой в насильственный половой акт.

В ходе следствия Джемма "опознала" двух насильников, указав на 28-летнего Люка Уильямса и 25-летнего Стивена Маккормака. К счастью, стражам порядка хватило благоразумия, чтобы ограничиться только арестом и допросами подозреваемых. В итоге оба были отпущены, обвинения им не предъявляли.

Именно во время расследования последнего группового изнасилования полицейские узнали от бывшей подруги Джеммы, что та оклеветала Кассима. В июне 2014 года Бил арестовали. Позднее ей предъявили обвинение по четырем эпизодам лжесвидетельства и воспрепятствования правосудию.

В ходе разбирательства судья Николас Лорейн-Смит отметил, что Джемма научилась "очень искусно лгать" и "ей нравилось выступать в роли жертвы". Из-за преступных действий Бил теперь многие настоящие жертвы изнасилований не станут обращаться в полицию из страха, что им не поверят. С другой стороны, и настоящие насильники смогут избежать ответственности, поскольку правоохранительные органы будут опасаться отправить в тюрьму невиновных, считает судья.


Цинк
Оригинал на аглицком.

Собственно «жертва» многочисленных изнасилований:


@темы: их нравы

15:15 

...

House Katsap - We do not jump.
19.08.2017 в 22:26
Пишет skuratov-belsky:

Логично


URL записи

@темы: хистори-хьюмор, смяфное, номадистика

11:09 

...

House Katsap - We do not jump.
08:40 

ай-яй-яй, непорядок)

House Katsap - We do not jump.
10:59 

пля-а-ать)))

House Katsap - We do not jump.
16:55 

если б было море пива...))

House Katsap - We do not jump.
Группа ученых из Австралии наткнулась на сигнал, издаваемый из соседней галактики NGC 4945 от космического облака спирта. Последнее находится на расстоянии 12 миллионов световых лет от Земли. #

Если где-то в космосе есть целое космическое облако спирта, то рано или поздно там будут русские космонавты! Русские и спирт — две субстанции во Вселенной, которые не могут существовать друг без друга))

@темы: смяфное, сай-фай

14:54 

идиоты, бля...

House Katsap - We do not jump.
Полиция Дании объявила о начале реализации программы по реинтеграции вернувшихся в страну боевиков ИГ*, получившей название "Обними джихадиста", сообщает CNS News.

По мнению полиции, для изменения умов экстремистской молодежи необходимо проявлять доброту и поддержку. По данным властей, из Дании на территории боевых действий выехали 36 человек. 19 из них уже вернулись на родину.
#

А почему не «подставь жопу»? Чего мелочиться-то?

@темы: в ахуе, идиоты на марше, нетолерантное

07:36 

xD

House Katsap - We do not jump.
21:12 

в полку легионеров прибыло

House Katsap - We do not jump.
Владимир Путин подписал указ о присвоении двукратному чемпиону мира по велоспорту австралийцу Шейну Перкинсу российского гражданства. Велогонщик, который завоевал бронзовую медаль в индивидуальном спринте на Олимпийских играх 2012 года, подал заявку на гражданство в феврале после того, как уведомил Австралийскую федерацию велоспорта о своём намерении выступать под другим флагом, пишет The Guardian. #

@темы: новости

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная