Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:11 

что бывает, когда Илону нашему Маску приходится играть по-честному, без поддавков

House Katsap - We do not jump.
Согласно последним данным Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA), продажи элнктромобилей (в том числе гибридов) в первом квартале 2017 года были весьма оживлены на большей части Европы: они выросли на 80% г/г в экологически дружественной Швеции, 78% в Германии, чуть более 40% в Бельгии и выросла примерно на 30% по всему Европейскому союзу... Но не в Дании: здесь продажи сократились более чем на 60% по одной простой причине: правительство прекратило выдавать субсидии из денег налогоплательщиков.

<...> в 2015 году Тесла продала в общей сложности 2 738 автомобилей в Дании. В 2016 году число сократилось на 94% и составило всего 176 единиц.
#

Но, конечно же, с «Фальконом» все будет иначе, до-о-о...

21:58 

с куном или без?)

House Katsap - We do not jump.
Хм) Впервые наткнулся на этот номер в исполнении двух солисток (Хёмин и Джиён) T-Ara:



В оригинале, вообще-то, оно рассчитано на МЖ:



И даже мужской вокал в фанере частично сохранен) А вот, что там с поцелуем в самом конце — загадка)) В оригинальной версии парня в этом месте обычно поджидает полный облом:



Хотя... бывают и исключения)

@темы: k-pop

16:57 

а он из-за угла как выскочет, как выпрыгнет...

House Katsap - We do not jump.
Атака шахид-мобиля на конвой бронемашин иракской армии:



Ирония ситуации в том, что одна из машин конвоя после появления смертника вовсе замерла на месте, пытаясь расстрелять его, но и сама при этом превратившись прямо-таки в идеальную цель для атаки. Но тот, видимо, в силу ограниченного обзора, продолжил гнаться за совсем другой машиной, бросившейся от него наутек. Та, в свою очередь, совершила роковую ошибку — вильнув за ближайший дом, они остановились, решив, что теперь-то находятся в безопасности. А смертник вдруг возьми да и появись из-за угла! Ну и уходить после этого от него влево, конечно, было верхом глупости. Сами же позволили шахиду приблизиться к себе вплотную.

@темы: цейхгауз

12:51 

мы тут это... читаем, значитца)

House Katsap - We do not jump.

@темы: котэ

22:09 

лепота ^^

House Katsap - We do not jump.

@темы: косплей

14:01 

кто-то думал, что покраска моста в цвета флага может заменить его ремонт...

House Katsap - We do not jump.
16.06.2017 в 15:33
Пишет lightning:





URL записи

@темы: украиноведение

22:56 

тяпничное и ностальгическое

House Katsap - We do not jump.

@темы: retroспектива

20:15 

я не боюсь сказать, да?

House Katsap - We do not jump.
16.06.2017 в 08:46
Пишет Wizzard Rick:

Кек
В Киеве активисты сорвали студенческую акцию против насилия, пообещав изнасиловать участниц. На одном из нападавших был значок националистической партии «Свобода». Об этом сообщается на странице в Facebook украинского представительства международной правозащитной организации Amnesty International.
(с)татья

URL записи

Ну что, деточки, помогли вам ваши флешмобики в фейсбучечке? Зла в мире стало меньше? Вы кого-то или чего-то там побороли? Я просто напомню, что прошлогодний этот блядский (сорри за мой французский, но тут реально другого термина я подобрать не могу) флэшмоб влажных эротических фантазий начался именно на Украине и на фоне условного срока со штрафом, в пересчете на наши, в 5 тысяч рублей «херою АТО» за изнасилование несовершеннолетней. Но ни одна су... собака женского пола, из тех, что активно надрачивали на сей флэшмоб и агрились в этих ваших интернетиках, в том числе и здесь, на дайри, на любого, а особливо мужчин, кто смел высказывать свои сомнения в его целесообразности, даже и не подумала направить аккумулированную энергию фейсбучных масс на что-то действительно созидательное. Например на то, чтобы привлечь внимание общественности и властей одной конкретной самой европейской из европейских стран к неоправданно мягкому приговору за изнасилование подростка, добиться пересмотра этого дела, справедливого наказания для виновника, может оказать какую-то помощь самой жертве... Нет. На куя?

И вот прошел год. И?

@темы: украиноведение, идиоты на марше

22:37 

чувихи 50-х по-корейски)

House Katsap - We do not jump.



@темы: k-pop

19:27 

что-то новенькое)

House Katsap - We do not jump.
Жанр а-ля ужасы и мистика в корейских девачковых клипах я встречаю впервые:





+ танцевальная версия второй песни

И от тех же девчонок, но уже просто кавер на Адама Левина:


@темы: k-pop

09:16 

трусливое чмо

House Katsap - We do not jump.
Леша Навальный предсказуемо пошел в отказ. Типа, он тут не при чем, оно само насралося, любимые бараны его сами на Тверскую выползли:

Сам Навальный своей вины не признал, заявив, что "мое право участвовать в протестных акциях и звать на них других прописано в конституции РФ". При этом адвокаты также заявили об отсутствии доказательств того, что... участники несанкционированной акции выходили на Тверскую именно в связи с призывами Навального.

Навальный лихо открестился от звания организатора митинга, заявив, "какие в 13:30 могли быть последствия, даже если предположить, что я что-то организовывал. Я просто заявлял, не знаю, год назад, вчера и во всех своих роликах на Youtube, что у меня есть право самому выходить на акции протеста и людей звать на акции протеста".

Другой адвокат Навального, Вадим Кобзев, продолжил "Мы видим в материалах скриншот, где Навальный с широко расставленными руками и подписью «Все на Тверскую». Там не указано, когда на Тверскую, нет никакой даты".
#

@темы: ливаруция

23:23 

k-pop на службе популяризации бейсбола)

House Katsap - We do not jump.


Немного косплея:





И даже «Щелкунчик» (если, конечно, мне мой склероз не изменяет):



Правда, не добросила)))

@темы: k-pop

18:20 

еще один "Влюбленный Шекспир"?

House Katsap - We do not jump.
Но на этот раз в формате сериала:



Секс, насилие и... театр)

@темы: хистори-муви, трейлеры

12:01 

ах-ха! навзрыд)))

House Katsap - We do not jump.
09:59 

ну и музыки в тему

House Katsap - We do not jump.

@темы: лира

07:27 

к вчерашней выходке либератоты на Тверской

House Katsap - We do not jump.
С мордокниги прекрасное:

…в автозаке было весело и совсем нестрашно. Кто-то даже сказал, что как в клубе, только на колесах (взрыв хохота) и решетки на окнах. Пацаны шутили и делали селфи, чатились, звонили друзьям и подругам. Бывалый оппозиционер и матёрый борец Глеб Яшкин авторитетно заявил, что повезут, скорее всего, в какое-то ОВД в ЦАО, оформят протоколы, позвонят родителям (если кто несовершеннолетний), да и отпустят.
-Часов в девять вечера вы дома будете, пацаны. А меня, наверное, подзадержат до утра гебисты. Ну, придем к власти – из этих (махнув пухленькой ладошкой в сторону кабины) каждый ответит! Этих я лично найду и каждого люстрирую!
Малолетние борцы одобрительно зашумели, повысив интенсивность сетевого общения…
-Глеб, а нас не в ЦАО, вроде, везут… По Ярославке едем.
-Ну, от этих сатрапов можно любую мерзость ждать! Значит, в СВАО везут. Задержанных, видимо, много, в ЦАО не справляются. Раскидывают по округам. Ничего. Лишний пункт им в обвинение! Каждого люстрирую из этих! Каждого! Два раза!
-Глеб, а мы за МКАД уже. Куда едем-то?
-Ну, в Мытищи, наверное. Или в Королёв. Видимо, задержанных тысячи. Округа переполнены. В область повезут.
-Пацаны, а у меня сети нет..
-И у меня…
-Сейчас появится. Может, сбой какой? Как тогда у «Мегафона»?
…однако, сети не было у всех. В салоне повисло напряжение. Народ приумолк, лишь Глеб, близоруко щурясь, пытался разглядеть что-то в окно.
-А мы Софрино проезжаем.
-Какое тебе Софрино? Никогда туда не возили.
-Да говорю же – Софрино. У нас дача здесь. Дорогу знаю. А дальше там – Сергиев Посад, Александров.
-Пацаны, это что же – сегодня домой не вернемся? Глеб, а Глеб?
-Да что – Глеб, Глеб. Я сорок лет Глеб! Режим кровав и мерзок, друзья! Они ответят! Я им всё припомню. И вы все мне поможете! Когда мы едины – мы непобедимы.
-Слышь, ты, чудило, заткнись. Если б не ты – я б с друзьями на роликах…
…тут машина притормозила и, повернув, съехала с дороги. Дальше, судя по тряске, ехали по грунтовке. В окошках виднелся лес… В салоне автозака как-то всё смолкло и даже Глеб сидел молча, отирая платочком лоб.
Машина остановилась.
-Эй вы, шакалье, живы там?-раздалось снаружи.
-Это они нам?-прошептал кто-то..
-Живы там? Не сдохли пока? Чё умолкли, с*ки?
-Петров! Прекратить.
-Есть прекратить, товарищ сержант госбезопасности!
-Выводи.
-Есть выводить! Граждане заключённые, слушай сюда. Выходим из автозака, строимся, руки за спину.
Дверь, лязгнув, распахнулась…
-Пацаны, а кто эти? Форма какая-то чудная… Лес кругом…
-Граждане заключённые, по одному – на выход! Первый пошёл! Руки за спину….

-Пятнадцать человек, товарищ сержант госбезопасности. Как в аптеке!
-Что происходит? Кто вы такие? Куда вы нас привезли?– обращаясь к стоящим напротив группе людей в гимнастерках с петлицами и в синих галифе тонко возопил Глеб, которого била нервная дрожь.
-Молчи, тварь. – не разжимая губ с папироской равнодушно выдохнул по виду старший. – Целее будешь, гнида. Петров, этих – туда. Куда и тех.
-Есть, товарищ сержант госбезопасности! Граждане заключённые, в колонну по два и шагом марш. Шаг вправо-шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация. Конвой стреляет без предупреждения. Шагом марш!
Колонна сбитых с толку пассажиров автозака, заложив руки за спину, на подкашивающихся ногах двинулась с поляны по тропинке вглубь леса. В голове шёл, покуривая папироску, судя по всему, сержант, за ним двое бойцов с трёхлинейками, по бокам колонны шло еще четверо таких же бойцов, замыкал колонну, пыля и загребая ногами, Глеб. За ним шел Петров с наганом в руке.
-Товарищ, товарищ…
-Тамбовский волк тебе товарищ, сволочь!
-Я ничего не понимаю! Что происходит? Вы можете объяснить?
-Заткнись, падла. Сейчас придем и всё тебе объяснят. Товарищ комиссар лично объяснит. Он любит такое.
-Какой комиссар? Какой…
-Заткнись, я сказал! – мощным пинком хромового сапога в зад оппозиционера Петров прервал содержательный диалог.
…пацаны шли молча, потерянно озираясь…

-Стой! Пришли…
-Товарищ Генеральный комиссар государственной безопасности! Спецконтингент в количестве пятнадцати человек доставлен!
-Вижу, сержант.
На лесной поляне зияла свежераскопанная яма. В отваленном грунте торчало десятка два лопат, стояли в козлах винтовки, у костерка пили чай, разливая его из закопчёного чайника, бойцы в гимнастерках без погон и с малиновыми петлицами. Чуть дальше стояла черная «эмка», шофёр, расстегнув ворот и засучив рукава, протирал стекла и фары.
Невысокий, плотно сбитый человек в перетянутой ремнями гимнастерке и блестящих хромовых сапогах внимательно смотрел на пришедших. Посмотрев на каждого, вздохнул, снял фуражку, протер платочком бритую голову, надел фуражку, снова вздохнул и обратился уже к ошалело озирающимся пассажирам автозака:
-Граждане заключённые! Не буду читать вам лекций о сложном положении в стране и в мире – оно и так вам известно. Суровые времена требуют суровых действий. Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В общем, к яме становись!
-Как это – к яме? – внезапно заорал Глеб. – Товарищ комиссар! Я же свой! Это всё не я…
Глеб рухнул на колени, рванув на груди футболку с логотипом «Нет тирану!». Молодняк, сбившись в кучу, молча трясся от страха.
-Товарищ комиссар! Не надо! Пожалейте! Я не враг!
-Чем докажешь, падла, что ты не враг народа?
-Товарищ комиссар, да он обоссался от страха! На пузе елозит… В ссанье своём… Говно, а не человек. Малолетки вон стоят, трясутся, но не ссутся. А этот… Гнида, одно слово.
-Товарищ генерал!
-Тут генералов нет, мразь! Генералы у царя да у фашистов, у твоих хозяев, вражина.
-Простите… Товарищ комиссар, пощадите! Я не враг! Я свой, я хороший! Я наш советский человек! Я докажу!
-Чем докажешь, гад, что тебе верить можно?
-Товарищ комиссар! Да я сам… Этих… В расход… Собственноручно.. Каждого! Только пощадите!
-Хм… Сам, говоришь, каждого? В расход? Сержант, как считаешь?
-Товарищ комиссар, да гнида он. Не верю я ему.
-Зря ты так, сержант. ЛюдЯм надо верить. Верить надо людЯм. Вот Петров наган ему пусть дает свой. Петров!

Глеб, шатаясь, поднялся на неверных ногах, окутанных мокрыми и грязными штанами… К нему, скаля зубы, вразвалочку шёл Петров, на ходу расстёгивая кабуру и доставая наган…
-Свезло тебе, падлюка! Счас этих кончишь – и свободен! Везучий ты, гад… Аж завидно!
Глеб судорожно отряхиваясь, обернулся к своим недавним соседям по автозаку:
-Ну что, гады, столпились?! К яме! Кончать вас счас буду, сволочей! Как же я вас ненавижу, мразей! Давай ствол, Петров!
Как-то иновременно и внезапно заиграла какая-то знакомая мелодия. Комиссар госбезопасности из нагрудного кармана вынул смартфон и приложил к уху… Глеб остолбенел…
-Ну, что смотришь, гад? – заржал Петров, убирая наган в кабуру. – Расслабься. Фестиваль у нас. «Времена и эпохи». С погружением. Счас обратно повезут. Свезло тебе, гнида!


Прямо таки иллюстрация к:


@темы: полит-хьюмор

00:06 

давно не было k-pop'а, нехорошо, исправляюсь)

House Katsap - We do not jump.
Бодренько так, и ножки славные ^^



И маленькая армия каваек:





Ну и немного зубров эстрады:



Какое-то очень непривычное звучание, однако.

@темы: k-pop

22:19 

как сложно играть в гвинт

House Katsap - We do not jump.
Часик ненапряжной игры вечерком на заполнение первых двух полосок — на 6 и 12 выигранных раундов, соответственно. Ну, из-за одной проигранной катки получилось +1 уже на третью полоску, на 24 победных раунда. Но добивать еще и ее уже просто лень. В награду получено 100 и 75 руды и сколько-то там этой их новой фишки, метеоритной пыли, необходимой для преобразования обычных карт в анимированные. С учетом остатков руды и пыли с прошлых раз этого хватило на покупку двух бочек (+10 карт, из которых одна оказалась действительно новой в моей коллекции, здравствуй Ютта ан Димун ^^) и преобразование одной лишней бронзовой в такую же, но с анимацией. То бишь +2 карты в коллекцию. Итого — 225 из 600 с чем-то, имеющихся в игре. 633-х, вроде бы. Без копейки доната! Это при том, что с начала ОБТ не прошло еще и трех недель. Ну так, собственно, я и играю в гвинт как в коллекционную карточную игру, а не ради нагибаторства в рейтинге. Я карты коллекционирую.

Да, сегодня все игры были чисто в ладдере, не в рейтинге. Но в рейтинг и идти нужно совсем с другим настроем, отнюдь не для того, чтобы быстренько снять первые две награды за день. Хотя и в ладдере тебя балансит отнюдь не против новичков: последний мой противник пусть и оказался вообще без рейтингового ранга, т.е. как бы менее крут, чем я со своим 9-м, но при этом он таки был 30-го общеигрового лвл-а, а я сам хоть и 29-го, но мне до апа уровня еще ползти и ползти. То бишь человек, не смотря на то, что не играет в рейтинг, в общей-то сложности отыгрыл каток поболее моего и игру знает как облупленную. И что, играя против Хенсельта, ни в коем случае нельзя позволять ему приходить к третьему раунду с преимуществом в одну карту, тоже знает. Но все-таки слил, хоть и играл самой козырной нильфгаардской декой на Яне Кальвейте. Ну не зашли человеку карты, не зашли.

@темы: играбельное

14:35 

морской бой, вид изнутри

House Katsap - We do not jump.
Отрывок из провалившегося в прокате «Бен-Гура» Бекмамбетова. Сам по себе фильм ужасающе скучен, так что все логично. Но вот такие вот моменты, как морская битва, показанная глазами прикованного к веслу гребца, действительно удались неплохо:


@темы: хистори-муви, вар-хистори

10:23 

а потом Лёха вырос и стал собирать по рублю на борьбу с коррупцией))

House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная