• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

ну что, будет АТО в Испании или нет?

House Katsap - We do not jump.
Парламент Каталонии проголосовал за принятие резолюции, предложенной сторонниками независимости автономного сообщества от Испании. За независимость проголосовали 72 депутата, 10 против, 2 не голосовали. #

Впрочем, будет или нет, кого объявят виновным в случившемся, мы все, конечно же, уже знаем)))

@темы: новости, политика внешняя

12:04 

это японцы еще бурят не видели... пьяных бурят))

House Katsap - We do not jump.
В новом японском фантастическом фильме «Буря отважных» главные инопланетные злодеи названы «киргизами», пишет BBC. Эта новость вызвала оживлённое обсуждение в Киргизии и дала местным жителям повод для шуток, отмечает британское издание. #


@темы: нихонщина

08:43 

xD

House Katsap - We do not jump.
24.10.2017 в 21:30
Пишет Neuro Nougami:

Консервированное котэ


URL записи

@темы: котэ

23:33 

...

House Katsap - We do not jump.


А вот люблю я эту перепевку классики) Но это скорее так, для настроения.

Да, я таки заставил себя пересмотреть «Жажду страсти» с Анастасией Вертинской. Фильм, конечно, хрень. Особенно по нынешним временам. Особенно спецэффекты, от которых сейчас хочется просто ржать в голос. Но когда-то, когда мне было то ли десять, то ли одиннадцать, это был первый в моей жизни фильм ужасов. Даже «Кошмар на улице вязов» был позже. И ни один фильм после уже не пугал меня так сильно. Именно после «Жажды страсти» мне приснился мой первый и самый сильный ночной кошмар. Из тех, что как наяву, неотличимы от реальности. Когда я открываю глаза, а надо мной стоит вот это, в черном платье, с вуалью на лице и выжидающе смотрит на меня... Бррр. Даже когда передо мной в первый раз распахнули люк и пинком под зад вышвырнули наружу на высоте восемь сотен метров, было немного не так страшно) Целая жизнь прошла с тех пор, а я до сих пор боюсь, что этот кошмар однажды может повториться. Ну и, конечно, сцена лесбийского секса Вертинской с... Вертинской — это было нечто для меня в то время)) Я тогда еще и знать не знал о таких вещах) Но какой же шикарный все-таки из Гуттиэре получился демон!

@темы: retroспектива, кино, музыка кино

16:57 

бремя белого человека (с)?

House Katsap - We do not jump.
15:07 

однако ж

House Katsap - We do not jump.
Доля мигрантов в населении Германии по регионам:


@темы: нетолерантное

12:42 

даже немного странно, когда такие новости приходят не с Украины

House Katsap - We do not jump.
У Германии не осталось ни одной работоспособной подводной лодки после того, как последнее действующее судно U-35 повредило гребной винт о камни у норвежских берегов. В результате этого инцидента командование немецких ВМС не сможет отправить в море ни одну субмарину до конца текущего года, пишет The Times. #

Иллюстрация, мне кажется, подобрана просто шикарно:



До чего армию довели, фрау канцлерин! И это, на минуточку, самая экономически развитая и могущественная страна Евросоюза. Локомотив ЕС, можно сказать.

@темы: цейхгауз

11:13 

#апошливынахуй

House Katsap - We do not jump.
Что характерно, идея позитивного флешмоба, пропагандирующего что-то положительное, созидательное, дамам из #янебоюсьсказать и #meetoo в голову не приходит. Только «покайтесь мужики! даже если вам не в чем каяться, все равно придумайте и покайтесь!» Ну и какой ответ тут может быть, кроме «а не пошли бы вы...»

Пишет TrashTank:
26.10.2017 в 10:02


написали "Я прошу прощения, я исправлюсь", если хоть раз по их вине женщина чувствовала себя бесправной и уязвимой
у каждого из вас найдется десяток похожих историй. Где вы? Почему молчите?

В культурной столице Санкт-Петербурге маленькая худенькая девочка-художница безуспешно пыталась вытащить из метро тележку с кучей всяких своих художественных причиндалов. Я - грубый нетолерантный мужской шовинист - отобрал у нее эту тележку, поднял наверх и донес до остановки троллейбуса. Так я продемонстрировал свое мужское физиологическое превосходство и заставил бедную девочку почувствовать себя беспомощной и уязвимой. Каюсь. Грешен. Я прошу прощения, я исправлюсь.

На юго-западном побережье Московского моря одна юная девушка не справилась с волнами, хлебнула воды и начала тонуть. Я - грубый нетолерантный мужской шовинист - поднырнул под нее, посадил себе на плечо и, еле доставая ногами до дна, а носом - до воздуха, вытащил на берег. Так я продемонстрировал свое мужское физиологическое превосходство и заставил бедную девочку почувствовать себя беспомощной и уязвимой. Каюсь. Грешен. Я прошу прощения, я исправлюсь.

В наукограде Дубна во дворе перпендикулярного к моему дома одна уже достаточно зрелая девушка пробила колесо своей "Лады-Калины", но при этом не знала, есть ли у нее запасное. Я - грубый нетолерантный мужской шовинист - решительно зарылся в ее багажник, приподнял специальный коврик, вытащил оттуда запаску, достал свой домкрат, поднял машину, попросил у нее найти баллонный ключ, заменил колесо, опустил машину, затянул болты потуже и посоветовал обратиться в шиномонтаж. Так я продемонстрировал свое мужское физиологическое превосходство и заставил бедную девочку почувствовать себя беспомощной и уязвимой. Каюсь. Грешен. Я прошу прощения, я исправлюсь.

В городе воинской славы Можайске одна юная девушка закончила школу, не сдавая ЕГЭ, результаты которого, однако, потребовали у нее при поступлении в ВУЗ, где предложили пройти отдельный экзамен вместе с теми, у кого в школах тогда еще не внедрили тестовую систему. Я - грубый нетолерантный мужской шовинист - прорешал с ней книжку заданий по математике и пролистал книжку заданий по русскому, после чего она успешно поступила на первый курс дубненского университета. Так я продемонстрировал свое мужское интеллектуальное превосходство и заставил бедную девочку почувствовать себя беспомощной и уязвимой. Каюсь. Грешен. Я прошу прощения, я исправлюсь.

В городе-спутнике Одинцово одна совсем юная девушка перешла в новую школу, где столкнулась с разницей программ обучения, в том числе, по физике. Я - грубый нетолерантный мужской шовинист - проводил сеансы по Скайпу, где отвечал на вопросы и помогал решать задачи, пока она не догнала своих одноклассников. Так я продемонстрировал свое мужское интеллектуальное превосходство и заставил бедную девочку почувствовать себя беспомощной и уязвимой. Каюсь. Грешен. Я прошу прощения, я исправлюсь.

URL комментария

@темы: нетолерантное

19:50 

корейцы... ну, ё-моё)))

House Katsap - We do not jump.
25.10.2017 в 16:06
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Ну полная гармония:)!
В процессе поисков определенного рода инфы наткнулся тут на заметочку о корейском оборотне. Примечателен сей оборотень тем, что обычно оборотни - это какие-нибудь звери, а конкретно этот - оборотень ботанический. Как он выглядит в своем первичном виде - черт его знает, но превращается он... тупо в стручок перца. А знаете, зачем? Вы обхохочетесь - дабы в виде упомянутого плода удовлетворять одиноких, и просто соскучившихся дам:lol:! Он, пардон, оборотень-фаллоимитатор:lol:! И называется, прямо скажем, в полном соответствии со своим родом деятельности - ебосан.
Теперь, блин, хоть перец не покупай, а то купишь так для невинных кулинарных нужд, а там среди обычных перцев ЭТО затаилось:laugh: !

URL записи

@темы: смяфное, Поднебесная

17:01 

лютует режим, как есть лютует! это вам уже не покемонов по карманам тырить

House Katsap - We do not jump.
За последние пять лет за отправку «оскорбительных» сообщений в социальных сетях было арестовано в общей сложности 2500 жителей столицы. Только в 2015 году было задержано 857 человек, что на 37% больше аналогичного показателя за 2010 год. >>>читать дальше

@темы: их нравы, блогосфера

15:44 

и, конечно же, никто не утруждает себя хоть какими-нибудь доказательствами...

House Katsap - We do not jump.
25.10.2017 в 08:01
Пишет Wizzard Rick:

*аж проснулся*
Понеслось говно по трубам...
Девид Блейн, Роман Полански, Жора Буш...

URL записи

Нет, мне все-таки интересно, те женщины, что выступают в поддержку всех этих #янебоюсьсказать и #metoo, оправдывают их, приводят аргументы в духе «зато об этом начали говорить! теперь-то все изменится!» (ага, типа раньше об этом никогда не говорили и вообще знать не знали о таком явлении, а тут вдруг у всех глаза открылись), они правда не понимают, что это подлость? И не просто подлость, а популяризация подлости. Только женской. А ни фига не борьба с подлостью мужской. Одно дело, когда некая Имярек в соцсетях делится воспоминаниями о том, как давным-давно в три-девятом царстве к ней приставал какой-то неизвестный, как ей было страшно и плохо, и вообще, мужики, фу такими быть. И совсем другое дело, когда конкретная публичная персона в массмедиа указует пальчиком на другую не менее конкретную публичную персону и во всеуслышание заявляет, что тогда-то и тогда-то, там-то и там-то, тот ее изнасиловал/пытался изнасиловать/склонить к сексу/за попу ущипнул. Правда, тут же оговаривается, что ни доказательств ни свидетелей у нее нет, и доказать она ничего не может, да и не собирается даже, а рассказала это все просто так, чтоб, значит, другим пример подать... Так а пример-то тогда в чем заключается? В том, что можно любого человека обвинить в любом тяжком преступлении, не утруждая себя доказательствами? Прекрасно понимая, что тот просто физически не сможет доказать свою невиновность? А значит, должен будет до конца своих дней ходить с несмываемым пятном на репутации. А что если на самом деле он ничего подобного не совершал? Ну вот внезапно! Не совершал и все тут. Такую возможность вы, дамы совсем не допускаете? Совсем-совсем? Ну недоказуемо же, что пан Гималайский — не верблюд. Хоть ты два портфеля справок собери. Потому в цивилизованном обществе и придуман принцип презумпции невиновности. Потому в цивилизованном обществе человек, выдвигающий серьезные обвинения против кого-либо, но оказывающийся не в состоянии их подтвердить, должен сам присаживаться на скамью подсудимых. А что делаете вы своими флешмобами? Что именно вы на самом деле пропагандируете? Вы уверены, что меняете мир к лучшему? Что делаете его безопаснее хотя бы даже только для женщин? Уверены, что женщинам будет комфортнее жить в мире, где о презумпцию невиновности демонстративно вытирают ноги? Да, пока только применительно к мужчинам. Но кто сказал, что завтра бумеранг не прилетит назад?

@темы: нетолерантное, бурчательное

09:43 

вы все еще хотите девушку-нэко?)

House Katsap - We do not jump.

@темы: котэ

22:23 

сцук! ну прям вот спим и видим, как бы на вас поскорее напасть!

House Katsap - We do not jump.
Уже и базы-то свои военные вплотную к вашим границам придвинули, да...

Бывший командующий Объединёнными вооружёнными силами Великобритании Ричард Бэрронс призвал правительство Терезы Мэй увеличить затраты на оборону, пишет The Daily Telegraph. На взгляд отставного военного, если Лондон не уделит должного внимания этой проблеме, то государству грозит нападение со стороны других ведущих держав — Китая или России. #

@темы: политика внешняя, идиоты на марше

17:55 

что-то это мне напоминает... ах да, 90-е

House Katsap - We do not jump.
«Секс-услуги – один из нескольких необычных способов, к которым адъюнкты прибегают, чтобы не стать нищими и бездомными. Четверть преподавателей, работающих не полный день (многие из них – адъюнкты, хотя часто бывает и так, что адъюнкт работает по 40 часов в неделю или более), состоят на учёте в программе Медикейд [американская государственная программа медицинской помощи нуждающимся — лицам, имеющим доход ниже официальной черты бедности / прим. перев.].

Они опускаются до пищевых банков [благотворительная раздача продуктов с истекающим сроком годности нуждающимся / прим. перев.] и GoodWill [организация, занимающаяся благотворительным сбором и перераспределением б/у вещей / прим. перев.]; есть даже "поваренная книга адъюнкта", где описывается, как готовить блюда из остатков мяса, куриных костей и апельсиновой кожуры. Есть и такие, кто уже лишился дома или находится на грани лишения. Газета The Guardian в Сан-Франциско пообщалась с несколькими преподавателями, включая и адъюнкта, живущего в «хижине» к северу от Майами, и ещё одной преподавательницы, живущей в своей машине в Кремниевой долине.

Адъюнкт, занявшаяся проституцией, зарабатывает за один курс преподавания несколько тысяч долларов, и читает порядка шести курсов в семестр. По её оценкам, она работает по 60 часов в неделю. Но она едва сводит концы с концами, оплачивая по $1500 за аренду ежемесячно и выплачивая студенческие долги, которых у неё накоплено на несколько сотен тысяч долларов, включая проценты. Её доход от преподавания достигает $40000 в год. Это гораздо больше, чем у большинства адъюнктов: опрос от 2014 года показал, что медианный доход адъюнкта составляет $22 041 в год, а зарплата штатного преподавателя — $47 500».
#

@темы: история США

08:21 

главный артиллерист за работой)

House Katsap - We do not jump.

Корабельный кот HMS «Queen Elizabeth»

@темы: котэ, хистори-фото

21:44 

навзрыд)

House Katsap - We do not jump.
Бессовестно утащено из Вк. Кто не знаком с миром ролевых, все равно ни черта не поймет) Кто знаком, прослезится)) А я прям переживаю за анона, держу пальцы скрещенными, чтоб случилась и вторая часть сей героической повести!

Дневник начинающего кактусоеда

День первый.
Захотелось поиграть с илитой, пишущей что-то возвышенное, непривычное, утонченное. Не все же по ебеням с автоматом бегать и в сене буквотрахаццо. Нашел объявление с длинным красивым вступлением про звездный ветер, загадочную душу. Попросили начинать с пробного поста, чтобы оценить мой стиль, размеры строк линейкой померить и прочий синтаксис с пунктуацией посмотреть.
Высунув язык наваял нечто, по стилю повторяющее ее вступление.
(а, я не сказал же – девушка требовала игрока исключительно тру самца и никакого кросспола. На сюжет - ванильный флафф, да)) Ну, у меня хорошее воображение. После последнего боя я был гипер тру самцом, ога. Даже сам с собой в душ опасался идти – вдруг чо реально отросло из мужских первичных признаков, после таких боевок.

День второй.
Она снизошла. Высокомерно объявила, что я не попал в ее стиль, но она прощает, ибо пишет уникально и не каждому дано. Обозвала мою писанину в целом милой и согласилась попробовать поиграть. И началооось.
Я ржал при написании каждого поста и лез на стены при получении ее ответов. Но мне, как тру самцу))) было стыдно сдаваться так быстро не удовлетворив даму.
Это были обоюдные вордовские листы с описанием имения, гальки на берегу моря, лепестков роз в саду, теней в складках ее платья в свете мерцающих свечей.
В каждом ее посте в финале было одно(!!) какое-то действие. Тип зацепка соигроку. Например «она села в кресло, уютно поджав под себя ножки и расправив складки бархатного платья цвета морской волны.
После моего четвертого, кажется, высера (весьма приличного, клянусь!) она попросила еще больше уделять внимания окружающей обстановке. Ей этого не хватает, а то у меня в постах все эмоции, мысли, передвижения и разговоры.

День третий.
Сказал, что так сюжет никуда не продвинется. Нельзя играть в то, как они ежедневно кушают, пишут красивые письма друзьям детства и гуляют в парке под руку. Нужен конфликт и движуха.
Трахнуть ее что ли наконец-то? Нет, голова у героини болит. Ну… ок. Бывает.
Опять указала на пропущенное обособление деепричастного оборота. Надо было все-таки трахнуть. Нихрена у нее не болит. Это я как кросспол говорю.
Аллилуя! Она согласилась и сделала движуху – собралась пригласить в гости маман, а я типа буду против. Конфликт.
- ****! – воскликнул я вслух – Где мои кореша, с персами которых конфликт начинается после второго трупа? И то, потому что он не прибран и разлагается в постели хозяина дома.

День четвертый.
Она сказала, что не против мистики, если уж мне так она нравится. Она идет мне навстречу!
В полночь по дому раздались шорохи и пробежались тени – так я деликатно начал с мистической прелюдии, девушка нэжная и не стоит все резко начинать.
Но она сказала, что имела ввиду совсем иное, и такая не изящная мистика ее бесит. И что я опять облажался. Она хотела красавца-вампира в гости в качестве телемастера. (а почему не сантехника? дас ист фантастишь!))

День пятый.
Мой герой пригласил в имение бывших однокурсников. Так и быть, один из них стал вампиром. Планирую групповое циничное изнасилование героини а) в бильярдной, б) на берегу моря с описанием лунной дорожки и плеска волн, с) в саду на кустах белых роз английской селекции, г) на конюшне в ароматной куче говна, когда она попытается сбежать к маман.
Задумался – а хватит ли этого, чтобы она занесла меня в ЧС, и я никогда больше не мог бы ее видеть?

@темы: смяфное, сетевая литература, блогосфера

19:30 

все-таки надо как-нибудь посмотреть это аниме

House Katsap - We do not jump.


А то давно все собираюсь да собираюсь.

@темы: лира, аниме

17:49 

а потом у них открылись глаза, и они внезапно поняли, что он их насиловал!

House Katsap - We do not jump.

@темы: кино, их нравы

15:35 

СДД

House Katsap - We do not jump.
Что значит «сожрите друг друга». Даже СДДс. Сожрите друг друга, суки. Ну очень хочется посмотреть на эпик баттл жабы с гадюкой борцов супротив гендера и феменисток. Желательно, с выдранными волосами, выбитыми зубами, вытекшими глазами и можно даже с расчлененкой. Ни тех ни других все равно не жалко.

23.10.2017 в 09:19
Пишет lightning:

В Британском правительстве просят поменять в документах ООН термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы он включал и трансгендеров, пишет Times со ссылкой на источник в МИД Великобритании.

Как сообщается, британское внешнеполитическое ведомство предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, который подписали и ратифицировали 168 стран, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.

Газета отмечает, что подобная инициатива вызвала негативную реакцию у феминистов.

«Оскорбительно, чтобы женщин лишали права называть себя женщинами под страхом быть названными фанатичками», — посетовала писательница Сара Дитум.

Однако в Форин-офисе заявили, что не настроены против женщин.

«Соединенные королевства не против использования термина „беременная женщина“. Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин Оооо, спасибо!!! :beg: , и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявила собеседница издания. (c)

URL записи

@темы: нетолерантное, идиоты на марше

14:59 

лично товарищ Берия вшей разбрасывал, не иначе)))

House Katsap - We do not jump.

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная