• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

...

House Katsap - We do not jump.

@темы: трейлеры

12:22 

нет пределов коварству Темнейшего!

House Katsap - We do not jump.
История, достойная пера Зощенко (ну или премии Дарвина): некий господин, получив крупный гонорар, купил себе джакузи, да такого размера, что по лестнице на пятый этаж не затащишь — пришлось оборудовать лебёдку. Но на лебёдке господин решил сэкономить. Механизм заклинило, и, пока грузчики чесали репу, прикидывая, что делать, господин недолго думая забрался на верхотуру и рухнул вниз.

И быть бы этой истории на новостных сайтах в разделе «Курьёзы», но надо ж было такому случиться, что господин этот — адвокат печально известного человека с репутацией крупного международного (зачёркнуто: афериста) инвестора Уильяма Браудера.

Ну конечно, никакого несчастного случая с таким человеком случиться не может: «у вас же и волосы на голове все сочтены» — Браудер тут же написал, что адвоката с пятого этажа выкинули. Вслед за Браудером это «выкинули» подхватили на BBC. Особо подчёркивается, что Горохов упал накануне важного судебного заседания. В Hermitage Capital заявили, что «у нас очень много вопросов, на которые мы не можем получить ответы».
#

@темы: идиоты на марше

21:45 

xD

House Katsap - We do not jump.
22.03.2017 в 13:59
Пишет Neuro Nougami:

Всё же реакция японок это мимими.


URL записи

@темы: смяфное, нихонщина

12:21 

свят, свят, свят!

House Katsap - We do not jump.
Под катом — план сценария фильма про Дмитрия Донского и Куликовскую битву от Никиты нашего свет Срегеича Мигалкова Михалкова образца еще дремучего 1981 года. Нервным и беременным не читать. Зато становится понятно, откуда у него «Цитадели» взялись все эти паучки, мышки... Рыбки, блять!!! :facepalm2:

+++


Источник: Никита Михалков
Мои дневники
© Михалков Н., 2016;
© Киноконцерн «Мосфильм» (Кадры из фильмов);
© ООО «Издательство «Э», 2016

@темы: кино, хистори-муви, Барин

11:58 

вах!

House Katsap - We do not jump.
00:51 

...

House Katsap - We do not jump.
18:30 

наглядно, однако)

House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

16:29 

майор Кусанаги, какие у вас... сапоги ^^

House Katsap - We do not jump.

@темы: косплей

10:46 

Нью-Йорк, Бруклин

House Katsap - We do not jump.
02:04 

...

House Katsap - We do not jump.


Нда. Представление о дизайне у ребят из Яндекса... своеобразное.

@темы: лира

17:57 

ну что, допрыгались со своей Самойловой?

House Katsap - We do not jump.
Сабж собственно. Причем, настоящие-то мудаки в данном случае вовсе даже не украинцы, которые просто следуют букве своего закона. Мудаки как раз наши, кто додумался именно ее туда посылать. Обижаться тут не на кого.

@темы: украиноведение

22:20 

да! одна из любимых групп моего детства была! а что тут такого?))

House Katsap - We do not jump.






Не говоря уж о том, что сама пара Рыбин-Сенчукова — чертовски позитивная))


@темы: retroспектива

11:56 

ну и не сиськами Трисс едиными)

House Katsap - We do not jump.
Годный косплей по «Ведьмаку» бывает и без голых чародеек. Например:


+3

Верхняя часть комплекта Медведя проработана неплохо. А вот штаны и сапоги пока, увы, далеки от идеала. Но, однако ж, постановка фоток неплохая.


Хотя кому я вру? Какой, к черту, «Ведьмак» да совсем уж без сисек?


+3

@темы: косплей, играбельное

08:21 

боброго утра

House Katsap - We do not jump.

@темы: эротика, ню

21:38 

не знаю, как вы...

House Katsap - We do not jump.
А я после этой новости понял, что когда в следующий раз отправлюсь поразмыслить о вечном, не удержусь и попытаюсь измерить, сколько же именно сантиметров я использовал)))) **уползая куда-то под стол от смеха** Ну никогда ведь в голову не приходило считать!

20.03.2017 в 19:11
Пишет Эрл Грей:

В Китае решили бороться с похитителями туалетной бумаги из общественных кабинок с помощью сканирования внешности. Чтобы исключить ее перерасход, пользователь должен просканировать лицо перед терминалом и получить 60 сантиметров необходимой бумаги.

читать дальше

Источнег знаний

Креативно. )

URL записи

@темы: смяфное, их нравы

19:51 

Укрпочта что-то знает, но молчит?

House Katsap - We do not jump.
Два письма из Германии для одной украинской фирмы в Одессе.

От декабря прошлого года:



#

И марта уже этого:



#

И дело как бы даже не в том, что немцы не знают, в какой именно стране находится та Одесса. Дело в том, что оба раза письма исправно дошли до адресата! Укрпочта не возражает...

@темы: украиноведение

18:31 

вы нам еще за Порт-Артур ответите))

House Katsap - We do not jump.
МО РФ: - А не развернуть ли нам новый полк ПВО на Курилах?
Япония: - Нет, не развернуть.
МО РФ: - Не угадали.
Япония: - Японамать!..

МО РФ: - А не перебросить ли нам поближе к Курилам полк перехватчиков?
Япония: - Нет, не перебросить.
МО РФ: - Бу-га-га.
Япония: - Японамать! Японамать!..

МО РФ: - А не отправить ли нам на Курилы цельную дивизию?
Япония: - Гм...
МО РФ: - Ну вы поняли, да?
Япония: - Ипатьтумикадо!!!

P.S.
"Отношения между Россией и Японией «заметно активизировались» в 2016 году. Как передает в понедельник, 20 марта, ТАСС, об этом министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил во время встречи в Токио со своей японской коллегой Томоми Инадой.

«Важно, что нам удалось закрепить поступательный характер их развития», — отметил он".
# Старый Пират

@темы: полит-хьюмор

13:14 

какая прелесть)

House Katsap - We do not jump.
Сказочка о...

Ученик уже минут двадцать пробирался сквозь чащу старых дискуссий, иногда перемежавшихся полосами сушеных холиваров. Периодически он останавливался, вчитывался. Конечно, можно было бы сразу телепортироваться к свежим тредам, но, прежде чем приступать к делу, хотелось заново осмотреться, проникнуться атмосферой. Как-никак первый самостоятельный выход.

- Маску поправь, сползает, - послышалось над ухом ворчание Мастера.

Ну или почти самостоятельный... То, что Мастер где-то рядом, следит из-под инвиза, прибавило уверенности, и Ученик бодро зашагал к зарослям свежих блогов, на ходу поправляя маску трепетной фиалки.

Старый аккаунт сидел неудобно, жал в плечах, маска так и норовила сползти, но недаром Мастер ему постоянно втолковывал о важности конспирации. А маска... маска была очень удачная, абсолютно не вызывающая подозрений.

Ведь на этом сайте все когда-то начиналось... И он тогда действительно был такой фиалкой - наивной, нежной и впечатлительной... Он старался быть вежливым, никого не обидеть, прислушиваться к советам и с почтением внимать местному Гуру. Гуру был велик и ослепителен, им полагалось восхищаться и благоговейно выслушивать ценные советы, с коми он снисходил до неофитов. И стоило один раз даже не поспорить, нет, просто слегка усомниться в его идеальности и попытаться крайне вежливо поинтересоваться, что, возможно, великий по нечаянности допустил оплошность, как он был объявлен еретиком, облит презрением и покусан стаей боевых хомячков, являющихся неотъемлемой принадлежностью каждого великого Гуру. Он мог бы и завянуть от отравления хомячковым ядом, фиалки часто от такого вянут, если бы его тогда не подобрал Старый Циник, оказавшийся одной из масок Мастера. Чем-то он приглянулся Мастеру, и тот взялся его обучать.

Ученик быстро понял, как ему повезло, внимал наставнику, глотал галлонами зелье критичности и логичности, читал учебник по психологии, заедая старыми холиварами, и тыкал палочкой указанных подопытных мышек. И дождаться не мог, когда его кожа, только-только начавшая зеленеть, приобретет такой же благородный оттенок, как у Мастера. И вот сегодня он собирался сделать очередной шаг на пути к своей цели.

Присутствие Гуру он заметил сразу, едва подошел к зарослям свежих записей – сияние его великолепия виднелось за несколько тредов. А стоило подойти ближе – и чуть глаза не заслезились.

- Критичность повышай, - пробурчал над ухом Мастер.

Ученик повысил уровень критичности, моргнул, сияние поугасло. Да и золоченный пьедестал, с которого пафосно излагал великие мысли и поучения Гуру, как-то съежился и потускнел. Он добавил еще критичности и пару капель трезвого взгляда, снова моргнул и застыл с отвисшей от удивления челюстью. Посреди треда стоял рассохшийся трухлявый пень, на котором сидела толстая пупырчатая жаба с тупым взглядом и надувалась от важности:

- Я! Я! – квакала она. – Я самая великая! Я самая прекрасная! Восхищайтесь мной! Я! Я! Я!

- Но ведь это... - растерянно прошептал Ученик. – Это даже не Еда!

- И на легкую закуску не потянет. Но для создания фонового шума сойдет, - фыркнул Мастер. – И что в таких случаях делать, помнишь?

Тролльчонок вытянул лапку и скастовал дизлайк.

Из комментариев донесся истошный ВИЗГ.





@темы: смяфное, блогосфера

17:09 

...

House Katsap - We do not jump.
Акустика:



Оригинал:


@темы: лира

01:05 

эм... Анубис? Оо

House Katsap - We do not jump.

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная