21:30 

..просто мимимими что)))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Нет, я все-таки люблю наших интернет-борцунов с кровавым режимом (тм)!)) Обожаю) Они такие лапочки. Такие умненькие. Такие непосредственные. Но, главное, все же они оченно умные. Они с легкостью необычайной решают любую проблему, любую задачу. Раскалывают любой самый коварный план кровавого режима (тм) и выводят на чистую воду банду Путина (тм)!

Ну вот, к примеру:

28.12.2011 в 00:11
Пишет Draco Malfoy:

Выборы
Полмиллиарда долларов народных денег выкидывает Путин на аферу с вебкамерами на избирательных участках [#].
Помяните мое слово, деньги «освоят», а в ночь выборов нихуя работать не будет. И скажут: «вы сами виноваты, вы сами все обрушили, слишком большой ажиотаж».

Пишет Радио_Шторм:

Дело в том, что я всю эту мишуру завожу в РФ. И вот озадачились мы с нашим сетевым инженерам посчитать смету на оборудованья 90.000 избирательных участках с расчетам по 2 камеры на участок как и было сказано, Царем.
Мы заложили самое дорогое оборудованья, включая создания центра слежения за всей этой котовасии, трафик, провода, работа, оплата операторам, обучение. Вообщем инженер у нас грамотный, делал подобные проекты, ну а я знаю все цены по РФ, на всю эту требуху, считали мы сразу скажу, по цене розничной, чтоб уж сразу заценить верхнею планку.
Ну, короче 2,2 ярда получается. Внимание вопрос, на что идут еще 12,8?

URL записи

URL записи


Ай, молодца! Так держать! В комментариях к первой записи светлые головы нашего отечества еще и делятся планами по созданию специального ролика, в котором раскрывалась бы страшная правда о подлых замыслах Кремля, и вбросе (гы!) этого культпросвета в сеть. Что б, значит, просвещать народ... Мда. "Народ" в их представлении, это, очевидно, такая ну совсем уж тупая и ленивая биомасса, которой лень оторвать свою жопу и менее чем за минуту поисков в инете выяснить, а что на самом деле было озвучено теми самыми злобными и коварными властями? Хоть в каких-то подробностях. И подумать, а так ли уж действительно проста та математика?

Чтобы обеспечить видеотрансляцию с веб-камер, установленных на 94 тыс. избирательных участков, потребуется вся пропускная способность российского сегмента интернета, заявил сегодня председатель общественно-экспертного совета по обсуждению организации видеотрансляций с избирательных участков Российской Федерации в режиме реального времени заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.
...
По оценкам Минкомсвязи, на каждом из 94 тыс. избирательных участков нужно будет установить сервер с подключением к нему от одной до трех веб-камер. Веб-камеры должны обеспечивать размер изображения 640х480 точек, а оборудование, передающее изображение на сервер, — поддерживать размер картинки 320х240 точек. Суммарная вычислительная мощность серверов должна обеспечивать одновременную обработку не менее 20 тыс. запросов на получение видеотрансляций и выдачу не менее 1,2 млн видеотрансляций в сутки.


Отсюда.

Предполагается создать в интернете центральный портал видеотрансляций. Кроме того, территориальные избирательные комиссии могут организовать на своих сайтах собственные трансляции. Суммарная вычислительная мощность этих серверов должна обеспечивать одновременную обработку не менее 20 тыс. запросов на получение видеотрансляций и выдачу не менее 1,2 млн видеотрансляций в сутки. Подключение серверов к сети интернет должно быть защищено межсетевыми экранами и средствами защиты от DDoS атак.

Предварительная оценка затрат на реализацию программы выглядит так.

* Создание системы для сбора, обработки и передачи видеоинформации, включая установку, монтаж и настройку оборудования — 5 млрд рублей.
* Создание (модернизация) телекоммуникационной сети доступа («последняя миля») с требуемой пропускной способностью, включая строительно-монтажные и пусконаладочные работы: 5 млрд рублей.
* Модернизация сетей передачи данных с целью обеспечения требуемой пропускной способности: 5 млрд рублей.


Отсюда.

Ну, а если совсем серьезно, то, разумеется, глупо отрицать, что процент на откаты да попилы в бюджет сего проекта заложен изначально. Но, ей же ей, как достали все эти гении от сохи, полагающие, что можно с одним только карандашом иль калькулятором вот так вот на коленке раскрыть мировой заговор. Все эти Фоменки и Носовские от политики, экономики и... куда там еще они любят совать свой нос... а! еще о правомерности и неправомерности судебных решений профаны обожают рассуждать. Это к вопросу о товарище Удальцове, который сегодня взорвал мне статистику. Шоб всем его хомячкам там икалось.

@темы: политика, бурчательное

URL
Комментарии
2011-12-27 в 22:09 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Да им самим не смешно и не стыдно?) Вот просто интересно...:obida:

2011-12-27 в 22:16 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Беренника
Им некогда) Они все в борьбе, все в борьбе) За наше и ваше общее светлое будущее ^^

URL
2011-12-28 в 15:14 

Ardea alba
Самое фиговое, что таких борцунов все больше и больше...
А вообще у меня плохое предчувствие по поводу всех этих выборов и митингов. Это явно не может происходить без поддержки какой-то части Кремля и олигархов ну и Запада. Что-то мне кажется Путина скинут несмотря ни на какую честность или нечестность выборов.

2011-12-28 в 17:46 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Galblanka
То, что за всем этим помимо прочего может стоять и кто-то из наших нынешних олигархов, позабывших урок Ходорковского - эт мысль уже не раз проскальзывала у многих людей. Но я не был бы так уж пессимистичен относительно перспектив развития событий. До марта нас ждет спад. Потом - новый виток. Если только власти не очнутся и не найдут способ хоть частично переиграть своих оппонентов на их же виртуальном поле. Но даже и этот новый виток после президентских выборов ни к чему серьезному, я полагаю, не приведет. Нет в обществе такого уж уровня напряжения, чтобы можно было рассчитывать на действительно настоящий взрыв. То, что сейчас происходит - это, в общем-то, нормальная ситуация для любого насквозь демократического западного общества. Те же Франция, Англия, Италия (и это я еще не беру такие, находящиеся в глубоком экономическом кризисе, страны как Греция) да и США сотрясаются от подобных выплеском народного недовольства вполне себе регулярно. А уж серьезные столкновения демонстрантов с полицией там происходят в разы чаще, чем у нас. И ничего. Нигде пока революция не произошла. И правительство, позволяющее себе посылать в пешее эротическое путешествие даже стотысячную толпу митингующих, а то и разгонять их водометами, вовсе не обязательно летит в тартарары. Надо привыкать) Это неотъемлемая часть жизни в "демократическом государстве"))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная