00:21 

..политота на ночь глядя ^^

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
А перепощу-ка я Папашу Мюллера на дайри. Ибо подлец, как всегда, режет хоть и грубо, но емко и метко. И стенания рукопожатных блогеров о произволе Нагатинского суда и прочих, где яблочники получили отворот-поворот, уже действительно достали до печенок не хуже опупеи с Удальцовым.

Короче, так:

Тут по интернету гуляет очередная хуйня про "тренировочные" протоколы. Сионских мудрецов, не иначе.
И даже писатель Драгунский присоединился к осуждениям власти - осуждает, подлец писака-на-заборе.
Впрочем - к оригиналу.

=======<цитата>
"Сегодня я понял, почему за 20 лет не построено ничего путного в нашей стране. ))
Ребята у руля просто ТРЕНИРУЮТСЯ!!!
Читайте:
(Повтор записи из фейсбука)
Dmitri Surnin
ЕЩЕ О СУДЕ. ИЗ ТРАГИКОМИЧНОГО
Юрист "Яблока" рассказал, что Черемушкинский суд уже рассмотрел иск о несоответствии итогового протокола у наблюдателей и результатов, внесенных в ГАС Выборы на одном из участков.
Знаете, как суд объяснил несоответствие? Держитесь за стул!
Якобы это был просто тренировочный бланк протокола, на котором председатель участковой комиссии и остальные члены УИК тренировались ставить печати и подписи. Если это правда такая мотивировка -- это полный пиздец! Жду с нетерпением решения суда. Юристы обещали прислать. Просто даже поверить трудно.
Далее:
Выяснилось, что все эти протоколы недействительны без регистрационного номера, а протокола с номером ни одному наблюдателю не давали.
ЦИК принял какую-то директиву не то в июне, не то в июле, по которой Протокол настоящий отличается от тренировочного по регистрационному номеру в правом верхнем углу бланка.
Естественно, ни один наблюдатель об этом не знал.
Впрочем, не совсем понимаю, как это работает в судах, ведь, ты можешь привести с собой наблюдателя от другой партии, который засвидетельствует то же, что и ты. И будет, соответственно, где-то хранится "протокол настоящий" без подписей этих двоих наблюдателей.
Вот бесы хороводят! Прямо какая-то заколдованная поляна! )))"
=======<конец цитаты>

Ты мудак, сынок.
Бесы не хороводят - бесы заняты: толпятся в ЖЖ.
Что ж, будем разбираться.

Во-первых, сам ПРОТОКОЛ наблюдателям на руки НЕ дается, дается его КОПИЯ. Сам протокол - бланк строгой отчетности, за него распиcываются. На нем НОМЕР. Как на банковской купюре.
Соответственно, копия БЕЗ НОМЕРА - в качестве юридического аргумента НЕ КАТИТ, "Яблоко" могло бы и не экономить на юристах - их что, по объявам в маршрутках понанимали??
ЦИК еще ПОЛГОДА НАЗАД это все принял - могли бы уж к декабрю-то и поинтересоваться процедурою-то, "наблюдатели" хреновы.

Далее, "тренировки" суть обязательный элемент любой подготовки. Чтоб все члены избиркомиссий знали процедуру. Участков у нас 95 тысяч, если в избиркомиссии принять по десятку человек - этих членов под миллион будет. Все непрофессионалы, всех надо научить. На чем тренироваться - на кошках?

Наконец, вы не поверите - но у меня где-то валяются ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ДЕНЬГИ. От банкомата. В смысле - они похожи на настоящие купюры размером, фактурой бумаги и ее плотностью. Но - БЕЗ НОМЕРА. А еще - к ним - ТРЕНИРОВОЧНАЯ БАНКОВСКАЯ КАРТА. Для персонала банка - тренинги проводить...
Если на спор - то найду, запощу.

Терпеть не могу мудаков.
Воинствующих - тем более.


Отсюда.

Короче, ну вот такие вот у нас "массовые фальсификации". Не удивительно, что по большей части "фактов" никто ни в какие суды обращаться не спешит. И вовсе не потому, что не верят в добросовестность судебной системы кровавого режима (тм). А потому, что прекрасно знают цену своим... кхм... "фактам".

Для тех, кто не в курсе деталей - стенания на сайте "Яблока". И шабаш возмущенной хомячьей апщественности в ЖЖ у Драгунского. Шабаш самый что ни на есть настоящий. Люди совершенно невменяемы. А что до вменяемости самого хозяина блога, то о ней так же неплохо резюмирует все тот же Папаша:

"Cтранно и стыдно простому человеку быть на позиции власти, защищать ее, "входить в ее положение." - пишет в своем ЖЖ детский писатель Д. Драгунский
А по-моему странно и стыдно любому нормальному думающему человеку занимать ту или иную позицию, интересуясь не сутью дела - правостью-виноватостью - а маркерами "власть" и "народ", вдобавок - произвольно развешиваемымми.


Sic.

@темы: политика, либерализм головного мозга, идиоты на марше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная