09:16 

хочется надеяться, что не просто слухи

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
На Божену Рынску завели уголовное дело

Светской львице грозит год исправительных работ за оскорбление сотрудника полиции на Триумфальной площади.

Известная светская обозревательница, участница многих оппозиционных акций 37-летняя Божена Рынска вновь оказалась в центре скандальной истории.

На этот раз к столичной журналистке возникли вопросы у следственных органов.

- Уголовное дело возбуждено в отношении Божены Рынска по статье "Оскорбление представителя власти", - рассказал Life News источник близкий к следствию.

Поводом для уголовного преследования послужило вызывающее поведение Божены во время митинга 6 декабря 2011 года на Триумфальной площади в Москве.

- Во время задержания за нарушение порядка проведения митинга Рынска позволила себе нецензурные высказывания в адрес представителей власти, - добавил наш собеседник, - это обстоятельство и явилось основанием к возбуждению уголовного дела.

Как рассказали Life News очевидцы происшествия, Божена не остановилась на оскорблении полицейского на площади во время самого задержания. Нелестные высказывания в адрес сотрудника дама продолжала отпускать и в самом ОВД, в которое ее доставили в тот же день.

Не утихомирившись даже после скандального инцидента в столичном отделении полиции, Божена выложила в интернет фотографии задерживавших ее полицейских и подкрепила их текстом с "острыми" выражениями, особо не стесняя себя цензурой.

- В сообщении имеются выражения, оскорбляющие сотрудников правоохранительных органов в целом и непосредственно изображенного на указанной фотографии полицейского, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, - подытожил источник близкий к следствию.

Такая выходка столичной колумнистке может обойтись в несколько тысяч рублей штрафа, а также она может быть приговорена к исправительным работам на срок до одного года.


Цинк.

Держу пальцы за исправительные работы. Ибо наказывать таких... пардон... блядей рублем - это просто смех. А вот сунуть в руки метлу да заставить хоть раз в жизни поработать руками, а не тем местом, которым пиздят, это было бы самое то.

@темы: блогосфера

URL
Комментарии
2012-06-03 в 11:32 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Нету у нас нормальной организации общественно-полезных работ. Ни для светского зоопарка, ни для алкоголиков-дебоширов-тунеядцев.

2012-06-03 в 12:06 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Кайло в руки и на лесоповал. На 15 суток. С заданной нормой работ. Пилой-то любой дурак может, пусть поработает непрофильным инструментом :evil:

2012-06-03 в 12:44 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Какая новость с утра)))

2012-06-03 в 13:07 

Ardea alba
Да, причем нельзя никакие штрафы выписывать ей, - для нее они ничто. Как и не надо реальные сроки - станет узницей совести. А вот метлу в руки - самое оно.
А вообще желательно, чтобы новость получила большую известность - тогда сложнее будет откупиться.

2012-06-03 в 13:30 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Voldemar von Goblinus
А жаль, что нет. Для наших ливаруцанеров и оппузиционеров - это было бы просто идеальная мера наказания за правонарушения. Вместо идиотских арестов, где они устраивают голодовки, да смехотворных штрафов. А вот - метлу в руки, а еще лучше утку и - на 15 суток санитаром в хоспис, дом престарелых, больницу, детдом для детей-инвалидов. И обществу польза, и, быть может, многие из них затем трижды подумают, прежде чем вновь выходить на митинг да бузить. И Удальцовых с Навальными туда же - утки выносить. Самое их место.

Gonzzza
Эхъ, мечты, мечты)

Беренника
Сам обрадовался)

Galblanka
Штраф для таких - это по сути профанация наказания. В статьях УК для того и предусмотрена многовариантность наказания, чтобы в каждом конкретном случае можно было бы подобрать именно ту меру, которая будет наиболее эффектна и эффективна против данного конкретного правонарушителя.

URL
2012-06-03 в 13:52 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Для наших ливаруцанеров и оппузиционеров - это было бы просто идеальная мера наказания за правонарушения.
Я бы еще был очень рад, если бы подобная мера пресечения была переменена к пьяному быдлу устраивающему несанкционированные митинги вопящему в полночь, на центральной площади города, по поводу победы сборной по хоккею.

2012-06-03 в 17:54 

vates
таки это случилось ) тому шло гг

2012-06-03 в 17:56 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
vates
Пока еще ничего особенного для мадам Курициной не случилось) Но надежда есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная