Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:56 

и еще раз к "Красному рассвету"))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Всем Торофанам смотреть в обязательном порядке!



У меня к создателям фильма только один вопрос - почему главного китайца корейца, короче, злодея, играет не Том наш Хиддлстоун? А что, гримеры не сделали бы ему эпикантус? И вышел бы из него зачотный кореец...

А если серьезно, то, думается мне, знатную глупость сморозили продюсеры, решив заменить по сюжету китайцев северными корейцами. Так как Пекин, полагаю, в любом случае запретит прокат этого фильма у себя. В крайнем случае, сильно его ограничит. А вот пиратские версии картины будут пользоваться в Поднебесной огромным спросом. Причем, в китайских самопальных переводах и сабах армия агрессоров, уверен, таки будет называться именно что НОАК))) Ибо ну какому же китайцу не польстит посмотреть на то, как армия его страны делит на ноль хваленую американскую военную машину?) Любим же мы иногда забугорную клюкву именно что за сказочное воспевание нашей военной мощи? А дальше первой половины фильма можно, в принципе, и не смотреть. Все равно шлак.

И, кстати, уверен, что новый большой босс в КНДР (как там его его? Ким Чен Ын?) тоже в обязательном порядке посмотрит киношку) И будет в полном восторге от такой рекламной компании своей армии. На халяву-то. Наверняка, отрывки из фильма войдут в пропагандистские материалы, которыми в Северной Корее пичкают население - еще бы, такая прекрасная возможность убедить бедолаг корейцев, что они не напрасно горбатятся, что заокеанские буржуины на полном серьезе боятся КНДР чуть ли не до усрачки... Вообще, не северные ли корейцы тайком спонсировали создателей фильма?

@темы: кино, трейлеры

URL
Комментарии
2012-10-15 в 21:53 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
к вышесказанному имею прибавить - Хэмсворт меня разочаровывает, чем дальше, тем больше :weep3:

2012-10-15 в 21:56 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
:Азиль:
Ну, а что он? Куда зовут сниматься, туда и идет. После Тора его вряд ли станут с руками отрывать на роль Гамлета. Хиддлстоун-то, как я понимаю, и до Локи имел неплохой послужной список. И вообще, он довольно-таки характерный, живой актер, так что у него-то будущее, имхо, большое. А Хэмсворт... его удел - боевики. По крайней мере, даже если он и захочет, вырваться из этого круга ему будет очень тяжело.

URL
2012-10-15 в 22:01 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Даумантас, это так. но я думала, он всё же что-нибудь поприличнее будет выбирать(((( в смысле, среди боевиков выбирать. а не такую клюкву :facepalm:

2012-10-16 в 09:41 

tigrapolosataya
рыжый летописец
Даумантас,
Вообще, не северные ли корейцы тайком спонсировали создателей фильма?
от и у меня были те же мысли:crazy:
мне ещё очень понравилась последняя фраза трейлера:
- Для них это ещё одна территория. Для нас - Родина.
отсюда вывод:
Северная Корея такой неибический захватчик, что близлежащие Китай и Япония, по-видомому, уже в хлам..

2012-10-16 в 21:58 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная