Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:10 

евростандарт

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Нет, а собственно, из-за чего такой шум и гам среди омайданенных по поводу разгона демонстрантов в Киеве? Что такого экстраординарного произошло? Оо Они ж в Европу хотят. Ну так им и показали, как это делается в Европе. Эти испанские девушки могут подтвердить:



Привыкайте, господа украинцы. Это - евростандарт. Норма. Правило. Именно к этому вы и стремитесь на своих евромайданчиках. Этого и добиваетесь. Так что ж вдруг так кривится моська?

@темы: украиноведение, идиоты на марше

URL
Комментарии
2013-12-01 в 11:56 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Даумантас, это напомнило мне историю, произошедшую в арабской части нашего города. Глава семейства, бывший студент одного из российских вузов, покрасил свою машину в краски такси и работал без лицензии. Палестинская полиция приехала конфисковывать транспортное средство. Араб сказал своей русской жене на великом могучем: "В России нет такого произвола!" Командир знал русский, он тоже там учился.
"Вы хотите, как в России? Хорошо!"
Несчастного главу семьи так отмудохали, что он неделю лечился. Как в России.

2013-12-01 в 12:33 

Рыцарь Северного Заката
Человек с ружьем, когда Вас в последний раз в России отмудохали (с) ?

2013-12-01 в 19:08 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Рыцарь Северного Заката, я был в России последний раз в августе 2008 года. И меня не мудохали. При мне мудохали грузина, а на моё заступничество ответили: "Они на нас напали!" Но этот грузин на них не нападал, он продавал цветы.

2013-12-01 в 21:23 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Так щас весь сыр-бор из-за того, что кто-то через голову Яныка отдал приказ о применении силы, хотя тот призывал к обратному. Судя по тому как президент по радио гудел о том "Чо за хуйня?! Кто посмел?! Покараю!", таки видимо имело место быть.

Правда неясно, кто первый начал. Мож милиция повелась на провокацию. Глядя сколько там набежало нациков, неудивлюсь если это с ихней подачи.
Там такие дурачки, что с них станется.

2013-12-01 в 21:27 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
DOOM13
А как без "применения силы" убрать с площади несанкционированный митинг? Если сами они расходиться не хотят да еще и на милицию набрасываются?

URL
2013-12-01 в 22:14 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Даумантас,
Вот и я о том же. Но всем жыж надо про "кровавый режим" покричать.

2013-12-02 в 14:24 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
Даумантас, ну-ну обобщать то не надо (это я про пост-заголовок). на площади не был, и не собираюсь. но и "привыкать" не буду. про "стандарты" тоже не надо: везде свои порядки.

2013-12-02 в 17:47 

Namo
Fuck the evil!
Shadowland, ага, вы ролики посмотрите про разгоны в США и Англии:)))) Очень удивитесь.


зы: как всегда удивляюсь, лучше нас, россиян, знают как живут у нас, в России, именно те кто в России не живет:)))) Мистика.

2013-12-03 в 22:55 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Надо же, а мне казалось, что это я один такой ненормальный и неэтичный, воспринял спокойно подобную акцию Баркута. Тактический ход, для перевода стрелок Яцыка с ненужной ему Евроинтеграции к "Долой правительство Яныка".

2013-12-03 в 23:43 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Rihard Crow, :shuffle2: во-во.

2013-12-06 в 23:15 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Shadowland
про "стандарты" тоже не надо: везде свои порядки
В том-то и фишка, что у нас, на Постсовете, эти "порядки" не в пример мягче, чем в цивилизованной Европе. У нас не принято таранить толпу демонстрантов конной полицией, как в Англии. У нас применение полицией газа считается уже крайней мерой, а не разминкой перед выходом на сцену тяжелой артиллерии вроде водометов и т.д. У наших ментов, как и в Европах, где-то в ангарах тоже стоят полицейские броневики, но... вы хоть раз их в глаза видели? Хотя бы примерно знаете, как они выглядят? А вот европейцы, от Туманного Альбиона до Германии и от Испании до Греции отлично знают. Имеют удовольствие лицезреть их по всем каналам, а то и вживую, на улицах своих городов по меньшей мере пару раз за год.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная