22:57 

какие молодцы, ребята

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Может, анимация и не фонтан. Может, заклепочники как всегда найдут немало мест, в которых авторам вполне даже справедливо можно поставить на вид. Но парни двигаются в правильном направлении. И за это им большой плюс.



Мы рады представить Вашему вниманию короткометражный фильм-реконструкцию «Колобанов. Бой под Войсковицами»

Это наш первый масштабный проект и нам очень важна Ваша поддержка.

Мы создали анимационный фильм-реконструкцию, описывающий подробности легендарного танкового сражения, состоявшегося в августе 1941 года у Гатчины, под Войсковицами. В этом бою 20 августа 1941 года экипажем старшего лейтенанта Колобанова Зиновия Григорьевича было подбито 22 немецких танка, а всего его рота записала на свой счёт 43 танка противника.

Наша главная цель -- приобщить молодое поколение к изучению истории Великой Отечественной Войны, а также создать уникальный проект для тех, кто интересуется техникой военных лет, реконструкциями сражений и просто небезразличен к забытым подвигам героев Войны.

Если Вы поддержите нас, мы сможем выпустить целую серию фильмов о событиях Великой Отечественной Войны и, наконец, полнометражное художественное кино, выполненное по самым современным технологиям.

Мы только начинаем наш творческий путь, и поэтому проект стартовал без чьей-либо помощи исключительно благодаря нашему энтузиазму и личному интересу команды «DAR STUDIO» к истории Великой Отечественной Войны.

Мы будем рады, если фильм Вам понравится, если Вы сочтете наше начинание нужным и перспективным и поддержите наши следующие проекты.

@темы: WWII

URL
Комментарии
2014-06-03 в 23:07 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Норм. Правильной дорогой идут, товарищи (ц) Здорово, что эта тема кем-то поднимаеться, почаще бы.

2014-06-03 в 23:48 

Rei-sen
There's so many different worlds So many different suns And we have just one world But we live in different ones. Now the sun's gone to hell And the moon's riding high...And you'll no longer burn To be brothers in arms.
Спасибо! Надеюсь, они на этом не остановятся.

2014-06-04 в 21:55 

Сигурд Лис
Get lucky
а иде их найти то?

2014-06-04 в 22:06 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Сигурд Лис
В описании к видео есть ссылка на сайт - dards.ru/portfolio/76.html

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная