11:21 

какая прелесть

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
28.02.2017 в 04:13
Пишет Wizzard Rick:

Не хлебом единым...
27.02.2017 в 16:07
Пишет lightning:

В Киев вернулись сеансы массового исцеления. Теперь в здании Министерства юстиции по субботам проводят ошеломляющие мессы: обещают вылечить рак, избавить от наркотической зависимости или понизить уровень сахара у диабетиков, сообщают «Вести».

В актовом зале Министерства юстиции на улице Сечевых стрельцов был аншлаг. Христианская церковь «Новое поколение» собирала людей для молитвы за спасение души и предлагала всем желающим исцелиться от наркомании, диабета, онкологии.

Когда корреспондент «Вестей» пробирался по коридорам Минюста, в глаза невольно бросались молодые люди спортивного телосложения, некоторые с наколками в виде перстней на пальцах. Они, как оказалось, младшие пасторы, проводящие служение в домашних группах, которые формируются в каждом районе столицы.

«Вы только заполните анкету и обязательно укажите номер телефона и e-mail, чтобы мы могли с вами связаться и оказать помощь индивидуально», — говорит один из них, суя в руки буклетик с анкетой. Перед входом в актовый зал также расположился торговец книгами авторства старшего епископа церкви Андрея Тищенко. Правда, стоят они достаточно дорого — за серию из пяти книг хотят 500 гривен (18 $ — RN).

И вот сам сеанс. Когда актовый зал наполнился до предела, а это, как подсчитали, человек 600, на сцене появляется пастор Андрей Тищенко, который на протяжении часа уверят, что исцеление от СПИДа, паралича конечностей и снятие родового проклятия — все это возможно, нужно лишь верить.

«Дочь одного из наших пасторов попала в аварию на мотоцикле. Удар был настолько сильный, что ее печень вылетела на дорогу. Чтобы спасти ей жизнь, медики прямо на дороге вставили ей печень обратно, вместе с грязью. Они сказали, что она не проживет и двух часов. Но мы начали за нее молиться… и она выжила. Аминь!» — сообщает со сцены основатель церкви Дмитрий Макаренко. rusnext.ru/news/1488179707

в здании Министерства юстиции, Карл!

URL записи

URL записи

@темы: идиоты на марше, украиноведение

URL
Комментарии
2017-02-28 в 15:13 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
...а при этом люди уверенно рассуждают, что в России царит религиозное мракобесие, а вот в Просвещенных Странах и приближающихся к ним...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная