12:22 

нет пределов коварству Темнейшего!

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
История, достойная пера Зощенко (ну или премии Дарвина): некий господин, получив крупный гонорар, купил себе джакузи, да такого размера, что по лестнице на пятый этаж не затащишь — пришлось оборудовать лебёдку. Но на лебёдке господин решил сэкономить. Механизм заклинило, и, пока грузчики чесали репу, прикидывая, что делать, господин недолго думая забрался на верхотуру и рухнул вниз.

И быть бы этой истории на новостных сайтах в разделе «Курьёзы», но надо ж было такому случиться, что господин этот — адвокат печально известного человека с репутацией крупного международного (зачёркнуто: афериста) инвестора Уильяма Браудера.

Ну конечно, никакого несчастного случая с таким человеком случиться не может: «у вас же и волосы на голове все сочтены» — Браудер тут же написал, что адвоката с пятого этажа выкинули. Вслед за Браудером это «выкинули» подхватили на BBC. Особо подчёркивается, что Горохов упал накануне важного судебного заседания. В Hermitage Capital заявили, что «у нас очень много вопросов, на которые мы не можем получить ответы».
#

@темы: идиоты на марше

URL
Комментарии
2017-05-06 в 22:41 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
«у нас очень много вопросов, на которые мы не можем получить ответы»
Потому что вопросы они придумали сами, и ответа на них никто не может дать, кроме них самих.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная