Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

в МО РФ взяли на заметку!

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
В Литве учения по борьбе с "зелеными человечками" завершились провалом

ВИЛЬНЮС, 11 апр — РИА Новости. Около 700 литовских правоохранителей стали участниками необъявленных заранее учений по борьбе с диверсантами, которые окончились провалом: ни один житель города даже не позвонил в центр экстренной помощи, столкнувшись на улице с неизвестными людьми в форме без опознавательных знаков.

По указу министра внутренних дел Эймутиса Мисюнаса маневры сопроводили легендой, в которой говорилось, что спецслужбы недружественных к Литве государств нелегально пересекли границу и пытаются занять пограничный пост и полицейский комиссариат города Шальчининкай.

"Было имитировано вторжение "зеленых человечков" на территорию Литвы, высадка из поезда. Инспекторы оказались не подготовлены, ситуацию оценили неверно. И жилетки были неподходящие, вооружение и тактика инспекторов была не на высоте", — рассказал журналистам после учений Мисюнас.

По его словам, около 30 мнимых диверсантов заняли комиссариат, несколько полицейских диверсантам во время захвата удалось "убить". В центр экстренной помощи во время внезапных учений ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, не позвонил.

Глава МВД пообещал, что подобные учения станут постоянными. Их результаты будут объявлять после обсуждения рапортов глав служб. #



Они ж, блин, так дошутятся, и какие-нибудь из таких вот учений закончатся как постановка штурма Зимнего из той самой «Осечки»)))

@темы: идиоты на марше

URL
Комментарии
2017-04-12 в 15:18 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
вспомнилась притча про пастуха и волков.
правильной дорогой идете, товарищи!

2017-04-12 в 15:20 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
В центр экстренной помощи во время внезапных учений ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, не позвонил.

А половина местных вообще с радостными воплями "Ну наконец-то! Дождались!" пошли помогать захватывать здания и блокировать военные части.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная