22:14 

вот это я понимаю... свалка))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Взято из Вк.

На прилагаемых фотографиях вы видите не декорации исторического фестиваля или этнографической деревни, а свалку. Иркутский мусорный полигон.

Крепостная стена в 3,5 км длиной, въездные ворота, корабль, 300 фигур рыцарей, коллекция автомобилей на ходу и музей с моделями военной техники и обломками быта самых разных эпох. Все исключительно из местных материалов, то есть отходов. И все стараниями директора Александра Расторгуева. Увлечение руководителя стало общим увлечением коллектива: «Вот кто-то в компьютерные игрушки играет, а у нас такое хобби».

– Провожу среди работников конкурсы по сбору моделей на скорость. – рассказывает Александр. – Это хороший, как сейчас принято говорить, тим-билдинг. У нас сплочённая команда, на конкурсах среди муниципальных предприятий мы часто занимаем первые места. Сам уже много лет увлекаюсь моделированием кораблей. У меня их несколько десятков: и здесь, и дома. Видели корабли на улице? Они выполнены в масштабе 1:1 по реальным чертежам из Интернета. Там даже пушки палят!

Свалка приютила даже двух медведей, которых пытались усыпить безответственные хозяева. Для них построили удобный вольер и бассейн, тоже из подручных материалов.

Вход в музей свободный.
#


+3

@музыка: интересное; реконы

URL
Комментарии
2017-05-11 в 23:26 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Даумантас, ух ты, как здорово! Можно унести?

2017-05-11 в 23:28 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Ктая
Конечно, можно)

URL
2017-05-12 в 18:38 

Ingris
:up:

2017-06-05 в 19:49 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Очень здорово выглядит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная