09:55 

и покуда ждем очередную сериализацию Саги

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Польская, полулюбительская студия Alzur's Legacy представила рекламный трейлер художественного фильма под названием Полвека Поздней Поэзии, который оказался приключенческой драмой по мотивам вселенной Ведьмака.

Этот самый трейлер, ко всеобщему удивлению, получился весьма неплохим, и действительно очень напоминающим, как книжную, так и игровую ведьмачью вселенную. Тут тебе и главный герой – ведьмак, тут тебе и таинственные незнакомки, и пьяные драки в кабаках и, конечно же, любовь.

Сюжет, кстати, замечательный: спустя несколько десятилетий при битве у Каер Морхена, загадочная незнакомка отправляется на поиски некоей книги Альзура. В погоню за ней бросается – сюрприз – совсем не постаревшая Трисс Меригольд, которая встречает в ходе приключений престарелого барда Лютика и – ещё один сюрприз – последнего, оставшегося в живых ведьмака – Ламберта, который-то и будет главным героем.

Рассчитано всё это на полчаса. Дата премьеры ещё неизвестна.
#


@темы: трейлеры, фэнтезятина

URL
Комментарии
2017-06-14 в 11:09 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Трисс нравится, хоть и не такой мы ее представляем, да и в целом действительно неплохо.
С учетом того, в какое, гм, сомнительное действо превратился Death Note от Нетфликса, на фоне которого японский вариант смотрится каноничнее некуда даже с их переигрываниями, хорошо, если оф-проект будет на уровне этого трейлера, а не хуже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная