Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

я не боюсь сказать, да?

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
16.06.2017 в 08:46
Пишет Wizzard Rick:

Кек
В Киеве активисты сорвали студенческую акцию против насилия, пообещав изнасиловать участниц. На одном из нападавших был значок националистической партии «Свобода». Об этом сообщается на странице в Facebook украинского представительства международной правозащитной организации Amnesty International.
(с)татья

URL записи

Ну что, деточки, помогли вам ваши флешмобики в фейсбучечке? Зла в мире стало меньше? Вы кого-то или чего-то там побороли? Я просто напомню, что прошлогодний этот блядский (сорри за мой французский, но тут реально другого термина я подобрать не могу) флэшмоб влажных эротических фантазий начался именно на Украине и на фоне условного срока со штрафом, в пересчете на наши, в 5 тысяч рублей «херою АТО» за изнасилование несовершеннолетней. Но ни одна су... собака женского пола, из тех, что активно надрачивали на сей флэшмоб и агрились в этих ваших интернетиках, в том числе и здесь, на дайри, на любого, а особливо мужчин, кто смел высказывать свои сомнения в его целесообразности, даже и не подумала направить аккумулированную энергию фейсбучных масс на что-то действительно созидательное. Например на то, чтобы привлечь внимание общественности и властей одной конкретной самой европейской из европейских стран к неоправданно мягкому приговору за изнасилование подростка, добиться пересмотра этого дела, справедливого наказания для виновника, может оказать какую-то помощь самой жертве... Нет. На куя?

И вот прошел год. И?

@темы: украиноведение, идиоты на марше

URL
Комментарии
2017-06-17 в 01:09 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Ебанашкам, которые даже не способны осилить текст поста и понять, что в нем написано, в комментах не место. На хуй — это туда.

URL
2017-06-17 в 01:59 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Насколько же безмозглыми иногда бывают люди. Поразительно.

URL
2017-06-25 в 12:02 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Тут, видимо, была ярая дискуссия, которую уже не прочесть. х)
По теме новости - ожидаемо. Ибо в этих ваших интернетах даже вполне могут послать в известных направлениях с такими призывами, а уж в весьма радикальной их реальности...

2017-06-25 в 16:50 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Беренника
Не, тут был просто небольшой набег одного исключительно мерзкого существа)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная