13:31 

маразм крепчал, деревья это самое

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
СИДНЕЙ, 2 декабря. /ТАСС/. Популярный австралийский актер Джеффри Раш принял решение сложить с себя полномочия президента Австралийской академии кинематографии и телевидения (Australian Academy of Cinema and Television Arts - AACTA). Об этом в субботу сообщила телекомпания ABC, цитируя заявление актера, в котором говорится, что его отставка "вступает в силу немедленно и остается в силе до решения" проблем.

"Проблемами", которые упомянул актер, стала предпринятая на него публичная атака со стороны Сиднейской театральной компании, представители которой обвиняют его в "недостойном поведении", а именно сексуальных домогательствах во время постановки "Короля Лира" в 2015 году.

66-летний Раш категорически отрицает все подобные утверждения. Беседуя с журналистами, он сообщил, что попросил Сиднейскую театральную компанию сообщить ему, кто конкретно и в чем его обвиняет, но ему ответили отказом.
#

То есть теперь мало того, что можно обвинить человека в деянии, совершенном бог весть когда, и которое то ли было, то ли нет, никто уже не помнит, не знает, и никаких доказательств не может быть в принципе. Теперь еще и можно обвинить человека в сексуальных домогательствах... даже не уточняя, а кого конкретно он, собственно, домогался! Женщины? Мужчины? Ребенка? Может быть, реквизита? Про доказательную базу вообще речи не идет. Преступление без жертвы.

@темы: нетолерантное

URL
Комментарии
2017-12-03 в 16:38 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
видимо уклонение от уплаты налогов и афрогорничные уже начали давать сбой.
просто легализовали еще один вид избавления от демократически-неугодных сотрудников или конкурентов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Складские помещения Утенского замка, Нальшаны.

главная